Harga Make Up Pixy Satu Paket, Macam Produk, Kegunaan Beserta Gambarnya

Cara make up Pixy – Pixy sebagai salah satu pilihan terbaik bagi para pemula yang baru mulai belajar make up. Mengapa? Karena produk Pixy bersifat aman untuk wajah. Selain itu harga tiap produk keluaran Pixy kosmetik juga terjangkau, tidak lebih dari Rp.50.000. Bahkan untuk kepentingan seserahan harga make up Pixy satu paket cukup terjangkau … nggak percaya? Simak macam macam produk Pixy dan kegunaannya beserta gambarnya serta harganya berikut ini.

harga make up Pixy satu paket

Harga Produk Make Up Pixy Satu Paket, Kegunaan Beserta Gambarnya

1. Pixy Radiant Finish Lightening Cream Spotcare Beauty
Pixy Radiant Finish Lightening Cream Spotcare BeautyReview harga make up Pixy satu paket pertama adalah Pixy Radiant Finish Lightening Cream Spotcare Beauty.
Pelembab Pixy Radiant Finish Cream Spotcare Beauty ini mengandung bahan alami bernama Botanpi dari Jepang serta Natural Whitening Powder dan perlindungan SPF 15. Produk make up Pixy yang satu ini dapat mencerahkan kulit, mengapus noda hitam dan bekas jerawat, serta menjaga elastisitas dan kelembapan kulit.

Harga produk make up Pixy Radiant Finish Cream Spotcare Beauty Rp 25.000,-

2. Pixy BB Cream Bright Fix
Pixy BB Cream Bright Fix

Kita sudah tahu, bahwa BB Cream jauh lebih ringan dan aman digunakan pada wajah, bila dibandingkan dengan foundation. Pixy BB Cream Bright Fix ini terdiri dari 3 shade yang cocok digunakan untuk kulit wanita Indonesia.
Pixy BB Cream Bright Fix dilengkapi dengan SPF 30 dan PA +++. Produk ini aman digunakan karena bersifat non-comedogenic. Pixy BB Cream Bright Fix merupakan produk Pixy kosmetik untuk kulit berjerawat.

Harga produk make up Pixy BB Cream Bright Fix ini berkisar Rp 33.000,-

3. Pixy UV Whitening Stick Foundation
Pixy UV Whitening Stick Foundation

Produk foundation Pixy ini berbentuk stick, sehingga mudah diaplikasikan. Pixy UV Whitening Stick Foundation ini sangat berguna menutupi segala kekurangan pada wajah. Terutama buat kami nih girls yang mengeluhkan bekas noda hitam, adanya garis halus, juga kantung mata.

Foundation Pixy ini mengandung jojoba oil sehingga kulit tidak kering. Pemakaian foundation ini membuat wajah kalian akan lebih terlindungi dari sinar matahari. Hal ini karena produk make up foundation Pixy ini dilengkapi dengan vitamin C yang selain melindungi kulit juga membantu memutihkan serta mencerahkan kulit wajah.

Untuk kisaran harga foundation make up Pixy ini adalah antara RP 40.000,- s.d Rp 50.000,-.

4. Pixy Compact Powder Pure Finish
Pixy Compact Powder Pure Finish
Ini merupakan produk Pixy untuk kulit berminyak , karena bedak ini dapat menjaga tampilan wajah tetap matte dan bebas kilap minyak. Bedak ini memiliki tekstur yang ringan dengan tambahan SPF 25 dan PA +++. Dan jugaterkandung vitamin C dan natural whitening extract yang dapat membantu mencerahkan wajah kalian girls.

Pixy Compact Powder Pure Finish ini tersedia dalam 3 pilihan shade yaitu pink beige, cream dan beige. Bedak ini dijual dengan kisaran harga Rp 35.000,-

5. Pixy Ultimate Makeup Cake
Pixy Ultimate Makeup CakeBedak ini memberikan hasil akhir yang alami dan terlihat halus menyatu tanpa kesan yang tebal. Bedak ini didukung dengan kandungan Light Diffusing Powder, sehingga dapat menutupi kekurangan wajah secara sempurna serta riasan wajah menjadi lebih lama hingga 8 jam.

Kandungan Oil Absorbent dapat membantu menyerap minyak berlebih. Kandungan SPA 20 dan PA++, membuat wajah tampak lebih cerah serta terlindung dari sinar UV.

Varian warna dari Pixy Ultimate Makeup Cake antara lain White Porcelain, Golden Honey, Light Yellow, Natural Buff, dan juga Peach Beige.

Harga Pixy Ultimate Makeup Cake ini adalah berkisar antara Rp 50.000,-.

6. Pixy Colors of Delight Line & Shadow

Pixy Colors of Delight Line & Shadow

Review harga make up pixy satu paket yang keenam adalah produk multifungsi dari Pixy Colors Of Delight Line & Shadow. Pixy Colors of Delight Line & Shadow merupakan pensil multifungsi yang dapat digunakan sebagai eyeshadow, eyeliner serta dasar eyeshadow.

Pixy cod line & shadow ini mudah dioleskan dan dipadukan serta warnanya terlihat nyata. Pixy cod line & shadow hadir dengan 7 pilihan warna yaitu black, bronze, purple, white, mint, green. Dan blue.

Harga dari produk make up Pixy cod line & shadow berkisar Rp.33.000,-.

7. Pixy Lip Cream
Pixy Lip Cream

Pixy Lip Cream ini memiliki tekstur yang lembut dan tahan lama. Tersedia dalam 12 warna nude dan bold. Untuk kalian yang menyukai warna gelap, koleksi Pixy Lip Cream Shade Bold Maroon pasti menjadi favorit kalian girls. Sedang bagi kamu penggemar warna nude, Pixy menghadirkan 6 warna nude baru. Harga make up Pixy Lip Cream sekitar Rp 45.000,-

8. Pixy Blush On

Pixy Blush On

Pixy Blush On merupakan salah satu cara make up Pixy untuk memberikan hasil yang tidak berlebihan atau biasnaya bikin wajah menor. Warna yang diberikan sangat natural lho girls. Dengan kuas yang lembut, alhasil tidak membahayakan kulit ataupun menyebabkan iritasi.

Ukurannya juga imut banget girls, bisa menghemat tempat di tas kalian. Produk ini cocok bagi kamu yang menyukai blush On dengan hasil yanga natural .

Harga make up Pixy Blush On sendiri hanya Rp 35.000,- kok.

9. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist
Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist mampu melembapkan wajah dan mempertahankan tampilan make up wajah. Kandungan vitamin E, Aloe Vera dan ekstrak green tea yang kaya antioksidan, bisa melindungi wajah agar terlindungi dari berbagai radikal bebas dan wajah kamu akan tetap terhidrasi lho.

Harga make up Pixy Aqua Beauty Protecting Mist ini Rp 25.000,-

10. Pixy Eye and Lip Makeup Remover
Pixy Eye and Lip Makeup Remover

Pixy Eye and Lip Makeup Remover merupakan penghapus make up mata dan bibir yang mempunyai kandungan alami dan bebas alkohol. Kamu dapat mengaplikasin cara Make up Pixy Eye and Lip Makeup Remover dimana ini tidak lengket, dan tidak perih, serta mampu menghapus make up dengan baik.

Make Up remover ini juga dilengkapi dengan kandungan Natural Honey yang akan menjaga kelembapan wajah kalian girls.

Harga make up Pixy Eye and Lip Makeup Remover ini Rp 23.000,-.

Baca juga :

Nah, itulah 10 produk macam macam produk Pixy dan kegunaannya serta gambarnya, serta harga make up Pixy satu paket. Semoga informasi ini membantu kalian girls yang sedang mencari dan memilih produk kosmetik. Happy shoping ya !

Make Up Cantik Lainnya :

Leave a Reply