Menu
Loading...

Apa Manfaat Moisturizer Cerave Untuk Kulit Kering

Juni 10, 2021 | Cerave

Apa Manfaat Moisturizer Cerave Untuk Kulit Kering – Sebagian orang masih berpikir jika kulit muka yang berminyak tidak memerlukan pelembap ataupun moisturizer. Anggapan hal yang demikian terbukti salah lho! Kulit yang berminyak tetap membutuhkan pelembab. Dengan menggunakan pelembab, kulit muka menjadi terhidrasi juga kadar minyak pada muka bisa terkontrol. Untuk engkau yang memiliki kulit wajah yang berminyak, sebaiknya memakai moisturizer yang baik untuk jenis kulit mukamu.

Segala tipe kulit, malahan yang berminyak juga rentan berjerawat sekalipun, memerlukan pelembap. Dr. Joel Schlessinger, dokter kulit asal AS berkata, “Orang-orang menggunakan kulit berminyak maupun mudah berjerawat memerlukan pelembap agar kulitnya konsisten seimbang dan kelembapannya terjaga.”

Dibawah kami usulkan pelembab yang cocok bagi kulit berminyak!

Apa Manfaat Moisturizer Cerave Untuk Kulit Kering

Eye Repair Cream

Kantung mata juga dark circle merupakan situasi sulit kulit yang lazim terjadi pada area sekitar mata. Untuk mengatasi masalah itu, eye cream merupakan solusinya. CeraVe Eye Repair Cream mengandalkan ceramides guna memperbaiki skin barrier, hyaluronic acid bagi memberikan hidrasi juga mengurangi garis halus, juga niacinamide guna menenangkan kulit. Kecuali itu, ada kandungan Marine & Botanical Complex bagi mengurangi dark circle, kantung mata, juga mencerahkan area mata. Eye cream ini sudah teruji ophthalmologist, sehingga aman digunakan di sekitar mata.

Foaming Facial Cleanser

Salah memilih pencuci muka dapat menghancurkan skin barrier. Karenanya itu, kamu mesti berhati-hati saat memilih item kosmetik. CeraVe Foaming Facial Cleanser bisa jadi opsi item pencuci wajah yang bisa menghilangkan kotoran, tidak harus mengganggu lapisan skin barrier. Diperkaya ceramides, hyaluronic acid, dan niacinamide yang bisa menarik hidrasi juga menenangkan kulit, item itu sesuai guna pemilik kulit normal hingga berminyak.

Hydrating Cleanser

Facial Moisturizing Lotion SPF 25 yaitu pelembap wajah menggunakan SPF25 yang sesuai untuk memberikan hidrasi tiap hari bagi kulit normal hingga kering. Diformulasikan khusus guna melembapkan kulit peka, pelembab tersebut diperkaya SPF25 Broad Spectrum yang akan melindungi kulit dari paparan UVA dan UVB. Dengan komposisi ceramides juga hyaluronic acid, pelembab muka itu kapabel memperbaiki keadaan skin barrier sekalian mengikat kelembapan kulit.

Dokter kulit Dr. Sejal Shah berkata, padahal pelembab ini dimaksudkan bagi kulit normal, mereka yang kulitnya mudah jerawatan juga aman mengaplikasikannya sebab sifatnya non-comedogenic dan melembapkan tanpa terasa berat.

Ulasan Pelembab Cerave Untuk Kulit Berjerawat

sssaxxxx recommends this product!

Akibatnya memberanikan diri untuk nyoba pelembab yg lagi hype itu dan hasilnya oke banget pada kulit saya yang kering, sedangkan setelah dipakai di wajah rada berat. Perubahan yg saya rasain beruntusan sedikit berkurang melainkan juga di barengi sama exfo toner. bangun2 di pagi hari wajah masih serasa lembab pokoknya okelah.

Oktaxxxxx recommends this product!

Gak perlu diragukan lagi item dari cerave. bener bener ngabantu perbaiki kulit penahan yang rusak. Pakai komposisi ceramidenya sebagus itu. Terus ia gampang menyerap juga dikulit muka, cocok juga untuk yang kulitnya sensitif.

nabilxxxxx recommends this product!

Satu diantara pelembab paling baik yang sudah kucoba. Pake tersebut saat kulit gua lagi iritasi parah, skin barrier rusak sampai merah dan banyak small white bumps, serta pakai bantuan CeraVe tersebut iritasinya reda dalam 3 harian. Terkandung ceramide karena yang sifatnya calming. Dia hydrating banget juga. Teksturnya creamy mirip namanya dan membutuhkan sedikit waktu buat nyerap, sesudah nyerap layernya berasa pada muka. Bikin plump tanpa meninggalkan rasa lengket di wajah.

nrrxxxxx recommends this product!

This one is HOLY GRAIL! Betul-betul penyelamat kulit garingku dan menyembuhkan skin barrier ku yang rusak sebab ga terhidrasi menggunakan bagus + pemakaian actives yang gak bener. CeraVe Moisturizing Cream itu absorbs quickly juga ga ninggalin rasa sticky or greasy di kulit. Sangat melembapkan tapi rasanya konsisten enteng di kulit.

Loading...
0 Shares

Related For Apa Manfaat Moisturizer Cerave Untuk Kulit Kering