Menu
Loading...

Apakah Cerave Bagus Untuk Jerawat

Juni 6, 2021 | Cerave

Apakah Cerave Bagus Untuk Jerawat – Beberapa orang masih berpikir bahwa kulit muka yang berminyak tak membutuhkan pelembap maupun pelembab. Anggapan tersebut terbukti salah lho! Kulit yang berminyak tetap membutuhkan pelembab. Dengan menerapkan pelembab, kulit wajah jadi terhidrasi dan kadar minyak pada muka bisa terkontrol. Untuk kalian yang mempunyai kulit muka yang berminyak, sebaiknya menggunakan pelembab yang baik guna ragam kulit mukamu.

Semua macam kulit, malah yang berminyak serta rentan berjerawat sekalipun, memerlukan pelembap. Dr. Joel Schlessinger, dokter kulit asal Amerika berkata, “Orang-orang memakai kulit berminyak maupun mudah berjerawat membutuhkan pelembap supaya kulitnya tetap seimbang juga kelembapannya terjaga.”

Dibawah kami berikan pelembab yang pantas guna kulit berminyak!

Apakah Cerave Bagus Untuk Jerawat

Eye Repair Cream

Kantung mata serta dark circle ialah dilema kulit yang awam terjadi di zona sekitar mata. Guna mengatasi keadaan sulit itu, eye cream merupakan solusinya. CeraVe Eye Repair Cream mengandalkan ceramides bagi memperbaiki skin barrier, hyaluronic acid guna memberikan hidrasi juga mengurangi garis lembut, serta niacinamide guna menenangkan kulit. Kecuali itu, ada isi Marine & Botanical Complex untuk mengurangi dark circle, kantung mata, juga mencerahkan area mata. Eye cream itu sudah teruji ophthalmologist, karenanya aman diaplikasikan pada sekitar mata.

Foaming Facial Cleanser

Salah memilih pencuci wajah dapat merusak skin barrier. Karenanya itu, engkau musti waspada dalam memilih produk. CeraVe Foaming Facial Cleanser dapat menjadi alternatif item pembersih wajah yang dapat menghilangkan kotoran, tidak harus mengganggu lapisan skin barrier. Diperkaya ceramides, hyaluronic acid, juga niacinamide yang dapat menarik hidrasi dan menenangkan kulit, produk ini pantas bagi pemilik kulit normal hingga berminyak.

Hydrating Cleanser

Facial Moisturizing Lotion SPF 25 merupakan pelembap muka menggunakan SPF25 yang sesuai untuk memberikan hidrasi seharian bagi kulit normal hingga kering. Diformulasikan khusus bagi melembapkan kulit sensitif, pelembab ini diperkaya SPF25 Broad Spectrum yang akan melindungi kulit dari paparan UVA serta UVB. Dengan kandungan ceramides juga hyaluronic acid, pelembap wajah ini sanggup mengkoreksi keadaan skin barrier sekaligus mengikat kelembapan kulit.

Dokter kulit Dr. Sejal Shah mengatakan, sedangkan moisturizer ini dimaksudkan bagi kulit normal, mereka yang kulitnya gampang berjerawat juga aman memakainya sebab sifatnya non-comedogenic dan melembapkan tanpa terasa berat.

Review Pelembab Cerave Untuk Kulit Berjerawat

Dhasaxxxx recommends this product!

Ada bintang 7 ngga siii? Se Keren ituu cerave ternyataa. Menyesal beli yang kecil. Melainkan pricey juga beli yang fullsize. Jadi, waktu itu kulit aku kering parah sampai gatel gatel + merah merah. Hasilnya gue paksain lah sekaligus beli pelembab yang baik. gue pilih ini. Baru pake sebagian kali, kulit gue mulus donggg. Merah bintik yang ada semuaa HILANGGGG😭🤩. Dan hingga sekarang makenya saya awet awet sebab pricey bgt😭.

Oktaxxxxx recommends this product!

Nggak harus diragukan lagi produk dari cerave. Betul-betul membantu perbaiki kulit barier yang rusak. Memakai komposisi ceramidenya sebagus itu. Terus ia mudah meresap juga dikulit wajah, sesuai juga buat yang kulitnya sensitif.

evitaxxxxx recommends this product!

berdasarkan saya tersebut moisturizer yang layak banget buat kulit kering gue yang juga saya ada eczema, rasanya tepat pengaplikasian dan teksturnya menurut gue light banget siiih tp somehow cukup bangeeet melembabkan kulit aku ini suka banget akan beli lagi sih.

raxxxx doesn’t recommend this product!

Jadi saya memang cari moisturizer yg untuk skinbarier, setelah gue cari “ramai yang blg si cerave cream bagus untk skinbarier. setelah nyobain cerave ini pada saya pun tak sesuai membuat bruntusan, jerawat, juga paginya jdi minyakkan. Padahal sudah mau bnyk sm si cerave itu. Kurang tau dr ingredients yang mana yg bikin nggak cocok.

Loading...
0 Shares

Related For Apakah Cerave Bagus Untuk Jerawat