Menu
Loading...

Apakah Cosrx Non Comedogenic

Juli 4, 2021 | Cosrx

Apakah Cosrx Non Comedogenic – Ingin tahu ya sama ulasan Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser? Produk yang satu itu tuh memang lagi populer di antara cleanser asal Korea. Kemungkinan karena banyak blogger serta beauty vlogger yang ulasan produk itu ya. Selain tidak sedikit dibahas para beauty enthusiast, perawatan kulit asal Korea itu juga meledak di sosial media. Lalu, ya mesti saja alhasil ramai orang yang mencarinya. Terlebih, Cosrx itu telah tenar dalam dunia per-antijerawat-an. Telah pasti produknya bagus-bagus serta siapa tahu kita sesuai memakainya.

Apakah Cosrx Non Comedogenic

Sebab memiliki pH rendah (asam) juga isi tea tree juga BHA, COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser itu dipercaya sebagai sabun pembersih wajah yang layak untu kulit berjerawat. Kapabel mencuci muka tanpa bikin terasa kering juga meredakan jerawat serta mencegahnya muncul kembali. Benarkah kayak itu? Simak langsung ulasan COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser berikut ini.

Bungkus

Kesan pertama yang langsung terasa begitu memperhatikan produk pembersih asal Korea Selatan itu yakni packingnya. COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser hadir pada kemasan berbentuk tube yang travel friendly. Ukurannya tak terlalu besar sehingga dapat kalian bawa dikala sedang liburan.

Kecuali itu, tempatnya yang berwarna putih dipadukan dengan label catatan produk berwarna kuning dan biru ini menyajikan kesan minimalis dan bersih. Tak cuma itu, tutup dalam tempatnya dan cukup kuat serta tidak gampang terbuka oleh karena itu lebih aman, tak harus takut produk di dalamnya tumpah.

Aroma

Aroma dari produk ini tuh kayak tea tree, ya sebab ada isi tea tree di cleanser itu. Ada juga yang merasa tidak suka dengan baunya, karena memang cukup pekat.

Namun, ada serta kok yang menyenangi sama aroma tersebut, kemungkinan sebab aroma teh ya. Buat yang enggak suka sama aroma yang menyengat, mungkin dapat cek dahulu, apakah tahan sama wangi tersebut atau tak.

Bahan-bahan

Berikut tersebut material yang ada pada Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Satu diantara bahan baku yang terkandung pada produk itu adalah tea tree. Yang mana, tea tree tersebut telah banyak diterapkan di produk perawatan kulit untuk memecahkan jerawat.

Kebanyakan, bahan baku yang dipakai itu layak guna kulit berminyak juga acne prone. Lalu, buat yang miliki variasi kulit tersebut, sepertinya akan layak gunakan produk ini.

Lalu buat kulit normal serta kering gimana? Tenang, engkau masih bisa pakai Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser kok. Melainkan, sesudah menerapkan produk ini, sebaiknya pakai pelembab atau sunscreen.

Manfaat Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Kemudian apa saja sih manfaat yang akan kita peroleh sesudah mengaplikasikan produk ini?

Review Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Sekarang saatnya kita bahas lebih rinci perihal produk itu di review Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Tempat

Tempat dari Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser berbentuk tube berbahan plastik. Ukuran tube-nya juga cukup gedhe, 150ml.

 

{Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser memiliki tekstur gel yang lembut, kadar Ph dari cleanser itu hampir sama dengan kadar Ph dari kulit wajah kita. So untuk kamu yang memiliki kulit peka kamu bisa memakai cleanser ini ya.

Gel cleanser itu diandalkan bisa bikin rilexs, mengeksfoliasi, melembapkan sekalian menghapus kulit muka. Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser itu juga bisa menghapus sel-sel kulit mati juga menurunkan kadar minyak Mempunyai struktur gel yang ringan serta nyaman guna hari

Satu diantara keunggulan yang ditawarkan dari produk tersebut merupakan struktur gel-nya yang ringan. Saat pertama kali gua mencoba produk itu secara segera, gua malahan menikmati hal hal yang demikian. Struktur gel di pada produk tersebut mempunyai konsistensi yang cair dan warnanya pun transparan membuatnya nyaris kelihatan layaknya air.

Dikala digunakan, produk tersebut bahkan berasa ringan di kulit, tak meninggalkan kesan lengket. Tetapi, jangan terkejut ketika mengaplikasikan produk tersebut karena pembersih muka itu tidak layaknya produk lainnya yang memiliki busa atau foam melimpah. Saat digosokan ke kulit, COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser hanya menjadikan sedikit busa berwarna putih.

Mengandung pH rendah, sangat cocok bagi dipakai sebelum berkegiatan

Tingkat keasaman ataupun pH alami kulit manusia idealnya ialah ada di sekitar angka 5. Tingkat keasaman yang terlalu rendah maupun terlalu tinggi juga tidak baik guna kesehatan kulit. Berita pantasnya, produk ini menawarkan kandungan pH rendah yang hampir mendekati pH alami kulit manusia, ialah kurang lebih 5 sampai 6.

Tingkat pH tersebut betul-betul pas guna engkau gunakan hari-hari agar muka konsisten bersih dan menjaga skin barrier. Walaupun dinamakan Good Moring Gel Cleanser, bukan berarti kau cuma layak memakainya di pagi hari. Produk itu serta pantas guna membersihkan muka di malam hari sesudah kau berkesibukan, lho.

Masih penasaran dengan produk ini, lanjut lihat review-nya di bawah ini, yuk!

Mengandung tea tree juga alami BHA untuk mengontrol minyak dan membetuli tektur kulit

Tak cuma membersihkan wajah, produk ini dan sekaligus merawat kulitmu. Produk itu mempunyai isi tea tree serta alami BHA. Isi tea tree di dalamnya dapat menolong mengatur minyak di muka, padahal alami BHA berfungsi bagi memperbaiki tekstur kulit.

Maka tidak heran, ketika menerapkan produk tersebut gue mencium wewangian tea tree yang cukup intens. Wewangian itu cukup menenangkan dan membikin proses membersihkan muka menjadi lebih rileks.

Kulit berasa kesat serta halus ketika selesai dibersihkan

Segudang keunggulan yang ada pada produk itu membikin ekspektasi gue cukup tinggi kepada produk ini. Tapi, dikala saya mencobanya seketika saya merasa kurang nyaman dengan efek sesudah membilas sabun tersebut. Di kulit aku yang berminyak-dehidrasi, sabun pencuci itu menghadirkan kesan yang kesat pada kulit.

Walaupun seperti itu, kulit aku memang kerasa lebih soft juga bersih. Lalu, menurut gue produk tersebut akan pantas guna kalian yang mempunyai kulit berminyak melainkan tidak dehidrasi. Kecuali itu, produk ini juga kemungkinan cocok guna kalian yang memiki persoalan kulit berjerawat karena memiliki isi tea tree yang sekaligus dapat menjadi bahan-bahan anti-bakteri supaya jerawatmu tak semakin parah.

Guna merasakan kemampuan pembersih wajah itu, kau bisa membelinya dengan harga sekitar Rp133 ribu.

Lalu, apakah kalian berminat guna mencoba COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser tersebut?

Harga

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser bisa engkau temukan dengan harga sekitar Rp100.000-an.

Manfaat Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Lalu apa sih manfaat yang bakal kita dapatkan setelah memakai produk tersebut?

Berikut ini ada review Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser dari segi manfaat dan claim dari produsennya.

Menenangkan kulit

Merefresh kulit

Menghaluskan kulit tanpa menghadirkan sensasi kulit berasa terkelupas

Diciptakan guna semua tipe kulit

Metode Pakai Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Menggunakan produk tersebut tuh sama seperti menggunakan facial foam di pada biasanya.

Pencet kemasan secukupnya pada telapak tangan.

Beri sedikit air juga gosok di tangan lebih-lebih dahul, ataupun bisa seketika aplikasikan ke muka.

Pijat-pijat muka sambil digosok untuk menghapus pori-pori.

Kemudian bilas memakai air.

Selesai deh, wajah akan bersih serta kerasa segar. Namun ingat ya, produk ini tuh ngga banyak mengeluarkan busa, seperti kayak Cetaphil Gentle Skin Cleanser pencuci muka.

Ulasan Pengaplikasian Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Testimoni yang diberi para pemakai produk ini tentu saja berbeda-beda ya.

Ada yang mengatakan bila sesudah penggunaan 3 bulan dia cocok banget sama cetaphil gentle skin cleanser Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Ngga ada break out sama sekali, sesuai lah pokoknya.

Terus, setelah penggunaan, kulit jadi halus serta halus banget. Kulit kering dapat teratasi dengan baik. Tapi, bagian hidung menjadi berminyak.

Ada juga yang menikmati jerawat kecil di muka jadi sirna. Katanya dia, biasanya jerawat kecil itu muncul selama semingguan, namun setelah gunakan produk itu, sirna pada sehari, wow banget deh.

Ia serta menikmati bila skin tone-nya tuh naik juga wajah jadi terasa lebih bersih. Namun, di komponen pipi kerasa tingling yang notaben-nya mempunyai kulit normal kering. Rasa tingling itu serta enggak lama kok terasanya, sebentar aja.

Ada lagi nih, setelah memakai produk itu, kulit muka gak kerasa kering ataupun ketarik gitu.

Metode mengenal produk asli maupun palsu

Terus gimana langkahnya bagi tau produk kau ASLI atau PALSU? ini satu satunya metode yang PALING EFEKTIF guna tahu produk COSRX yang kalian punya ASLI ataupun PALSU.

– Kirim surel ke COSRX: [email protected] dengan menceritakan nomor LoT yang ada diatas exp date di dalam wadah produk dan tanya deh ASLI ataupun PALSU.

– dibalesnya terlalu lama gak? untung untungan. gua pernah mencoba email serta bertanya ke COSRX dibalesnya 1,5 bulan kemudian.

Kelebihan juga Kekurangan

Setiap produk pasti ada kehebatan serta kekurangannya sendiri ya.

Keunggulan

Format clenaser merupakan gel

Mempunyai pH yang rendah

Terdapat material tea tree oil guna menyelesaikan jerawat serta bruntusan

Gak membikin muka berasa kering juga beratensi sesudah diterapkan

Tak berasa panas saat digunakan

Bikin rilexs kulit yang lelah dan memberikan kesejukan

Kekurangan

Ukuran kemasan cukup besar pasti kurang travel friendly

Harga terbilang mahal, tetapi emang ukurannya besar sih, hehe

Agar menghapus makeup kurang meyakinkan

Gimana ulasan artikel tentang Apakah Cosrx Non Comedogenic? Apakah kau tertarik membelinya? Produk ini bisa engkau dapatkan secara offline layaknya di Watsons, Guardian, atau warung lainnya.

Loading...
0 Shares

Related For Apakah Cosrx Non Comedogenic