Menu

Cara Make Up Ala Nissa Sabyan: Tips Tampil Imut & Natural Untuk Remaja

Agustus 16, 2018 | MakeUp Natural

Bagaimana sih cara make up ala Nissa Sabyan? Selain para remaja yang mengikuti tutorial hijab ala Nissa Sabyan, banyak juga yang ingin tahu cara make up Nissa Sabyan.  Khoirunissa atau lebih kita kenal sebagai Nissa Sabyan, saat ini menjadi terkenal gara- gara suara merdunya dengan alunan musik Sabyan Gambus. Di hampir pelosok negeri, lagu – lagu nya terdengar dan banyak orang menyukainya.

Make Up Ala Nissa Sabyan

Selain memiliki suara yang merdu, Nissa juga pandai juga bermake up lho girls. Lihat aja, wajahnya tampil cantik, teenager banget dan imut tentunya. Di usia 19 tahun, ia sudah pandai merias wajahnya sendiri lho.

Make up yang ia lakukan sendiri terlihat fresh sepanjang hari, terutama setiap ia tampil di panggung. Bahkan diakun instagramnya, ia selalu tampil fresh, cantik dan imut.

Tutorial make up ala Nisa Sabyan

Lalu apa sih rahasia make up ala Nissa Sabyan? Yuk kita intip cara Nissa Sabyan memakai make up!

Alis natural

Nisa dianggap dapat mewakili para remaja seusianya karena ia tidak melakukan make up yang terlalu tebal layaknya gadis pada umumnya. Seperti membiarkan alisnya tampil natural, cukup dengan merapikannya. Ini justru penampilannya semakin natural dan terlihat makin menggemaskan. Apalagi dipadu dengan kaca mata khas miliknya dengan frame yang besar. Ia menjadi semakin imut dan disukai oleh fansnya.

Make Up Ala Nissa Sabyan

Blus On Demam

Make up berikutnya adalah pada area pipi. Area ini, Nissa terlihat sangat fresh karena ia menerapkan “blus on demam” ala wanita Jepang. Make up blus on demam ala wanita Jepang ini kini sedang populer. Make up pipi ini akan membuat wajah terlihat semakin segar dan bagi sebagian wanita akan terlihat semakin muda dan imut.

Ombre lips

Ciri khas lainnya dari Nissa Sabyan adalah terlihat pada lipstik yang selalu terlihat natural. Teknik ombre lips ini menjadi pilihan Nissa untuk memadukan 2 warna lipstik pada bibir. Tampilan warna ini akan terlihat tidak terlalu mencolok, namun cocok untuk warna kulit Nissa dan terlihat pada dengan make up wajahnya.

Cara make up Nissa Sabyan yang tidak berlebihan membuatnya tampil cantik dan imut. Ini salah satu rahasianya. Karena, diusianya yang masih remaja, make up yang terlalu bold atau tebal justru akan membuatnya semakin terlihat lebih dewasa dari umurnya.

Riasanya juga tampak natural dan cocok untuk remaja saat ini. Karena kita tahu girls, banyak remaja yang terlalu berlebihan dalam make up wajah. Justru ia akan terlihat lebih tua atau dewasa dari umurnya.

Lalu alat make up Nissa Sabyan yang dipakai kira – kira apa saja ya girls?

Make Up Ala Nissa Sabyan

1. Eye Brow Pencil dari Make Over

Pensil alis buatan negeri sendiri ini memiliki 2 warna yaitu hitam dan coklat. Meskipun Nissa tidak mecukur alis dan alisnya terlihat natural, ia terkadang mamakai perapi alis ini. Sehingga tidak perlu mencukur untuk merapikannya.
Harga pencil alis Make Over ini Rp.52.000

2. Mascara Pixy Waterproof

Untuk merapikan bulu mata, tidak usah pakai bulu mata palsu. Pakai saja perapi bulu mata alias mascara. Mascara buatan Pixy ini bisa kalian jadikan pilihan lho girls. Harganya Rp.34.000.

3. Bedak Wardah Exclusive Two Way Cake

Riasan yang tipis memang cocok untuk remaja. Tampil dengan make up natural menjadi pilihan remaja seperti Nissa Sabyan. Bedak Wardah Exclusive Two Way Cake ini sudah mencakup faoundation, sehingga kalian tidak perlu pakai foundation kok girls. Bedak ini cocok untuk mereka yang ingin tampil natural dengan hijab. Harga Bedak Wardah Exclusive Two Way Cake ini Rp.50.000.

4. Blush on

Loading...

Blus on demam bisa diterapkan dengan memakai salah satu produk kosmetik Emina Cheeklit Pressed Blush dengan harga Rp.31.000.

5. Lipstik La Tulipe

Kalian ingin tampil dengan lipstik ala Nissa Sabyan. Kalian bisa memilih produk dari La Tulipe dengan warna soft natural. Jangan kawatir, hasil lipstik ini tampil matte dengan kandungan vitamin E yang akan melembabkan bibirmu.

Baca Juga:

Nah, gimana girls? Tertarik dengan gaya make up Nissa Sabyan? Kalian bisa menerapkan sendiri dirumah dengan produk make up yang terjangkau. Selamat mencoba ya girls.

0 Shares

Related For Cara Make Up Ala Nissa Sabyan: Tips Tampil Imut & Natural Untuk Remaja