Menu
Loading...

Cosrx Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream Acne

Juli 20, 2021 | Cosrx

Cosrx Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream AcnePembersih wajah adalah satu diantara produk perawatan kulit yang paling utama pada untaian skincare harian. Pasalnya, pencuci wajah bermanfaat guna membersihkan pori-pori makanya engkau tidak boleh asal-asalan saat memilihnya. Agar kulit tetap terpelihara alangkah baiknya pilih pembersih yang enteng juga mempunyai pH rendah. Salah satu yang dapat kamu nyoba yaitu COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser, yang sesuai bagi kulit berjerawat.

Cosrx Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream Acne

Sebab mempunyai pH rendah (asam) juga kandungan tea tree serta BHA, COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser tersebut dipercaya sebagai sabun pembersih muka yang cocok untu kulit berjerawat. Kapabel membersihkan wajah tanpa membuatnya terasa kering serta meredakan jerawat juga mencegahnya muncul kembali. Benarkah seperti itu? Simak segera ulasan COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser berikut itu.

Packaging

Kesan pertama yang seketika terasa seperti itu mengamati produk pencuci asal Korea Selatan itu yaitu tempatnya. COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser hadir dalam kemasan memiliki bentuk tube yang travel friendly. Ukurannya tak terlalu gedhe oleh sebab itu bisa engkau bawa saat sedang rekreasi.

Selain itu, tempatnya dengan warna putih dikombinasikan dengan label catatan produk berwarna kuning dan biru ini memberikan kesan minimalis dan bersih. Tak hanya itu, tutup dalam tempatnya dan cukup kuat serta tidak gampang terbuka oleh sebab itu lebih aman, tak perlu kawatir produk di dalamnya tumpah.

Wangi-wangian

Aroma dari produk tersebut tuh seperti tea tree, ya karena ada komposisi tea tree di cleanser itu. Ada juga yang merasa tidak suka dengan aromanyanya, karena memang cukup pekat.

Tapi, ada dan kok yang menyenangi sama aroma ini, bisa saja karena aroma teh ya. Untuk yang ngga suka sama bau yang menyengat, bisa saja dapat cek dulu, apakah tahan sama wangi tersebut atau tak.

Bahan

Berikut ini material yang ada di pada Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Satu diantara bahan baku yang ada pada produk tersebut yaitu tea tree. Yang mana, tea tree ini sudah banyak diaplikasikan di produk perawatan kulit guna menuntaskan jerawat.

Kebanyakan, bahan-bahan yang dipakai itu layak bagi kulit berminyak dan acne prone. Lalu, untuk yang punya ragam kulit tersebut, sepertinya akan sesuai pakai produk tersebut.

Kemudian untuk kulit normal serta kering bagaimana? Tenang, kamu masih bisa pakai Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser kok. Melainkan, sesudah menerapkan produk tersebut, sebaiknya gunakan pelembab atau sunscreen.

Khasiat Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Lalu apa saja sih manfaat yang bakal kita temukan setelah menerapkan produk itu?

Review Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Kini saatnya kita ulasan lebih detil seputar produk tersebut di review Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Packaging

Bungkus dari Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser berbentuk tube berbahan plastik. Ukuran tube-nya dan cukup gedhe, 150ml.

 

{Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser mempunyai tekstur gel yang soft, kadar Ph dari cleanser ini hampir sama dengan kadar Ph dari kulit muka kita. Lalu untuk engkau yang mempunyai kulit peka kamu dapat menerapkan cleanser tersebut ya.

Gel cleanser itu diandalkan dapat menenangkan, mengeksfoliasi, melembapkan sekalian membersihkan kulit wajah. Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser itu juga bisa menghilangkan sel-sel kulit mati juga mengurangi kadar minyak Mempunyai tekstur gel yang ringan serta nyaman guna sehari-hari

Satu diantara keunggulan yang dihadirkan dari produk tersebut ialah tekstur gel-nya yang enteng. Saat pertama kali gua mencoba produk tersebut secara segera, saya pun merasakan hal tersebut. Tekstur gel di produk tersebut mempunyai konsistensi yang cair dan warnanya pun transparan membuatnya nyaris kelihatan layaknya air.

Saat diaplikasikan, produk ini pun berasa enteng di kulit, tak meninggalkan kesan lengket. Melainkan, jangan terkejut dikala mengaplikasikan produk tersebut karena pencuci wajah itu tak seperti produk lainnya yang mempunyai busa atau foam melimpah. Saat digosokan ke kulit, COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser cuma menjadikan sedikit busa berwarna putih.

Mengandung pH rendah, amat layak bagi dipakai sebelum berkesibukan

Tingkat keasaman ataupun pH natural kulit manusia idealnya ialah ada di sekitar angka 5. Tingkat keasaman yang terlalu rendah maupun terlalu tinggi juga tidak bagus untuk kesehatan kulit. Isu bagusnya, produk itu menawarkan kandungan pH rendah yang nyaris mendekati pH natural kulit manusia, adalah kurang lebih 5 sampai 6.

Tingkat pH ini benar-benar tepat bagi kamu pakai hari-hari supaya wajah tetap bersih juga menjaga skin barrier. Meskipun dinamakan Good Moring Gel Cleanser, bukan berarti kalian hanya sesuai menerapkannya di pagi hari. Produk itu dan sesuai guna membersihkan muka di malam hari setelah kamu beraktivitas, lho.

Masih penasaran dengan produk itu, lanjut lihat ulasan-nya di bawah itu, yuk!

Mengandung tea tree serta natural BHA guna memegang minyak juga mengkoreksi tektur kulit

Tak cuma mencuci wajah, produk itu serta sekalian merawat kulitmu. Produk itu memiliki isi tea tree juga natural BHA. Kandungan tea tree di dalamnya dapat menolong memegang minyak di muka, sedangkan alami BHA berfungsi guna memperbaiki tekstur kulit.

Karenanya tak heran, saat memakai produk ini gue mengecup aroma tea tree yang cukup intens. Wangi-wangian ini cukup menenangkan dan membuat pelaksanaan membersihkan wajah jadi lebih rileks.

Kulit kerasa kesat juga soft ketika selesai dicuci

Banyak seklai keuntungan yang ada pada produk ini membikin ekspektasi gua cukup tinggi terhadap produk tersebut. Melainkan, dikala aku mencobanya segera saya merasa kurang nyaman dengan efek sesudah membilas sabun itu. Di kulit gue yang berminyak-dehidrasi, sabun pencuci itu memberikan sensasi yang kesat pada kulit.

Meski semacam itu, kulit saya memang berasa lebih soft serta bersih. Lalu, menurut gue produk itu akan pantas bagi kamu yang mempunyai kulit berminyak tapi tidak dehidrasi. Selain itu, produk itu juga kemungkinan sesuai guna engkau yang memiki keadaan sulit kulit berjerawat sebab memiliki kandungan tea tree yang sekaligus dapat jadi material anti-bakteri agar jerawatmu tak kian parah.

Guna menikmati kesanggupan pembersih wajah itu, kalian dapat membelinya dengan harga sekitar Rp133 ribu.

So, apakah kau tertarik bagi mencoba COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser ini?

Harga

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser dapat kalian dapatkan dengan harga sekitar Rp100.000-an.

Manfaat Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Lalu apa sih manfaat yang bakal kita temukan sesudah mengaplikasikan produk tersebut?

Berikut ini ada review Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser dari segi manfaat serta claim dari pembuatnya.

Menenangkan kulit

Merefresh kulit

Melembutkan kulit tanpa menghadirkan sensasi kulit berasa terkupas

Dibuat guna seluruh variasi kulit

Cara Pakai Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Pakai cleanser tersebut pagi juga malam hari, setelah kau menghapus makeup. Dimulai pada tangan serta wajah yang berair.

Keluarkan dengan jumlah yang tepat di pada telapak tangan serta usap hingga membentuk busa ke atas.

Pijat dengan soft ke wajah, jauhkan daerah mata juga mulut.

Bilas pakai air hangat.

Sebelum memutuskan untuk membelinya, mantabkan dulu apakah kamu punya alergi ataupun ketidak cocokan dari bahan-bahan yang ada pada kandungnya Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser.

Review Pengaplikasian Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Testimoni yang dikasih para pengguna produk tersebut tentu saja berbeda-beda ya.

Ada yang mengatakan seandainya setelah pemakaian 3 bulan dia pantas banget sama cetaphil gentle skin cleanser Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Ngga ada break out sama sekali, sesuai lah pokoknya.

Terus, sesudah penerapan, kulit jadi lembut serta soft banget. Kulit kering bisa teratasi dengan baik. Namun, bagian hidung jadi berminyak.

Ada juga yang menikmati jerawat kecil di wajah jadi sirna. Katanya dia, biasanya jerawat kecil itu timbul selama semingguan, tetapi sesudah pakai produk itu, sirna pada sehari, wow banget deh.

Ia dan menikmati seandainya skin tone-nya tuh naik serta wajah jadi terasa lebih bersih. Tapi, di komponen pipi berasa tingling yang notaben-nya memiliki kulit normal kering. Rasa tingling tersebut juga enggak lama kok terasanya, sebentar aja.

Ada juga nih, setelah menerapkan produk tersebut, kulit wajah nggak terasa kering maupun ketarik gitu.

Cara mengetahui produk absah ataupun palsu

Terus bagaimana caranya bagi tau produk engkau ASLI atau PALSU? itu satu satunya sistem yang PALING EFEKTIF guna tahu produk COSRX yang kalian punya ASLI atau PALSU.

– Kirim surat elektronik ke COSRX: [email protected] dengan menyebutkan nomor LoT yang ada diatas exp date di wadah produk juga tanya deh ASLI atau PALSU.

– dapat balesan terlalu lama gak? untung untungan. saya pernah coba email serta bertanya ke COSRX dibalesnya 1,5 bulan kemudian.

Keunggulan juga Kekurangan

Setiap produk pasti ada keunggulan dan kekurangannya sendiri ya.

Kelebihan

Bentuk clenaser merupakan gel

Mempunyai pH yang rendah

Ada isi tea tree oil bagi mengatasi jerawat juga bruntusan

Gak membikin wajah kerasa kering juga berminat setelah diterapkan

Tidak berasa panas saat diaplikasikan

Menenangkan kulit yang lelah serta memberikan kesegaran

Kekurangan

Ukuran wadah cukup gedhe so kurang travel friendly

Harga terbilang mahal, tetapi emang ukurannya besar sih, hehe

Agar membersihkan makeup kurang oke

Gimana ulasan artikel tentang Cosrx Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream Acne? Apa kau berminat membelinya? Produk tersebut bisa kalian peroleh secara offline kayak di Watsons, Guardian, ataupun toko lainnya.

Loading...
0 Shares

Related For Cosrx Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream Acne