Menu
Loading...

Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser Vs Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser

Juli 14, 2021 | Cosrx

Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser Vs Cosrx Low Ph Good Morning Gel CleanserMemilih skin-care yang pantas dengan kulit yaitu sebuah petualangan yang bisa saja tak ada habisnya. Hal tersebut disebabkan karena kondisi kulit kita yang tak pasti juga bisa berganti sebab hormon dan juga daerah di mana kita tinggal.

Cleanser adalah satu diantara perawatan kulit yang juga patut kita miliki, melainkan susah juga untuk mendapatkan yang tepat. Untuk engkau yang sedang mendapatkan cleanser yang cocok guna kulit muka kamu, kali itu kami akan memberi masukan 1 cleanser dari skin-care Korea COSRX, adalah Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser.

Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser Vs Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser

Karena memiliki pH rendah (asam) juga komposisi tea tree juga BHA, COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser itu dipercaya sebagai sabun pembersih wajah yang sesuai untu kulit berjerawat. Kapabel membersihkan wajah tanpa membuatnya terasa kering dan meringankan jerawat dan mencegahnya timbul kembali. Benarkah mirip itu? Simak segera ulasan COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser berikut ini.

Packaging

Kesan pertama yang seketika kerasa begitu memperhatikan produk pencuci asal Korea Selatan itu adalah packingnya. COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser hadir pada kemasan memiliki bentuk tube yang travel friendly. Ukurannya tak terlalu besar oleh sebab itu bisa engkau bawa ketika sedang traveling.

Kecuali itu, tempatnya dengan warna putih dikombinasikan dengan label catatan produk berwarna kuning dan biru itu memberikan kesan minimalis juga bersih. Tak cuma itu, tutup pada packingnya juga cukup kuat serta tak gampang terbuka oleh sebab itu lebih aman, tak mesti takut produk di dalamnya tumpah.

Bebauan

Bau dari produk tersebut tuh seperti tea tree, ya sebab ada komposisi tea tree di cleanser ini. Ada sih yang merasa terganggu dengan baunya, soalnya memang cukup kental.

Tapi, ada serta kok yang menyukai sama aroma tersebut, mungkin sebab bau teh ya. Bagi yang gak menyenangi sama aroma yang menyengat, kemungkinan dapat cek dulu, apakah tahan sama wangi tersebut atau tidak.

Bahan-bahan

Berikut ini komposisi yang ada di Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Salah satu material yang ada pada produk ini yakni tea tree. Dimana, tea tree ini sudah banyak digunakan di dalam produk perawatan kulit untuk menuntaskan jerawat.

Kebanyakan, bahan-bahan yang dipakai itu pantas bagi kulit berminyak serta acne prone. Jadi, buat yang miliki ragam kulit hal yang demikian, sepertinya akan pantas gunakan produk ini.

Lalu buat kulit normal dan kering gimana? Hening, kau masih dapat gunakan Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser kok. Melainkan, setelah menggunakan produk itu, alangkah baiknya gunakan moisturizer atau sunscreen.

Manfaat Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Lalu apa saja sih manfaat yang akan kita dapatkan setelah menerapkan produk itu?

Ulasan Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Sekarang saatnya kita review lebih terperinci seputar produk itu di ulasan Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Bungkus

Kemasan dari Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser berbentuk tube dengan bahan plastik. Ukuran tube-nya dan cukup gedhe, 150ml.

 

{Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser memiliki tekstur gel yang lembut, kadar Ph dari cleanser itu hampir sama dengan kadar Ph dari kulit wajah kita. Lalu bagi kamu yang memiliki kulit sensitif kamu dapat mengaplikasikan cleanser tersebut ya.

Gel cleanser tersebut diandalkan dapat bikin rilexs, mengeksfoliasi, melembapkan sekaligus menghapus kulit wajah. Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser itu juga bisa menghilangkan sel-sel kulit mati juga menurunkan kadar minyak berlebih

Harga

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser dapat kalian peroleh dengan harga sekitar Rp100.000-an.

Manfaat Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Lalu apa sih manfaat yang bakal kita temukan setelah menggunakan produk itu?

Berikut tersebut ada review Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser dari segi manfaat juga claim dari produsennya.

Bikin tenang kulit

Merefresh kulit

Bikin halus kulit tanpa memberikan sensasi kulit terasa terkelupas

Dihasilkan untuk segala jenis kulit

Cara Pakai Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Pakai cleanser ini pagi serta malam hari, setelah kau membersihkan makeup. Mulailah pada tangan dan muka yang berair.

Keluarkan dengan jumlah yang tepat di telapak tangan serta usap sampai membentuk busa ke atas.

Pijat dengan lembut ke muka, hindari daerah mata serta mulut.

Cuci dengan air hangat.

Sebelum menentukan untuk membelinya, pastikan dulu apakah engkau punya alergi atau ketidak cocokan dari material yang ada pada kandungnya Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser.

Ulasan Penggunaan Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Testimoni yang diberi para pemakai produk tersebut pasti saja berbeda-beda ya.

Ada yang bilang seandainya setelah penggunaan 3 bulan ia cocok banget sama cetaphil gentle skin cleanser Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Nggak ada break out sama sekali, pantas lah pokoknya.

Terus, sesudah pemakaian, kulit menjadi halus dan lembut banget. Kulit kering dapat teratasi dengan bagus. Melainkan, komponen hidung jadi berminyak.

Ada juga yang menikmati jerawat kecil di wajah jadi hilang. Katanya dia, umumnya jerawat kecil itu timbul disaat semingguan, tetapi sesudah gunakan produk tersebut, sirna dalam sehari, wow banget deh.

Dia juga menikmati kalau skin tone-nya tuh naik juga wajah jadi terasa lebih bersih. Melainkan, di bagian pipi berasa tingling yang notaben-nya mempunyai kulit normal kering. Rasa tingling ini juga gak lama kok terasanya, sebentar aja.

Ada lagi nih, sesudah menggunakan produk ini, kulit muka gak berasa kering ataupun ketarik gitu.

Metode mengetahui produk asli ataupun palsu

Terus bagaimana langkahnya untuk mengetahui produk kau ASLI maupun PALSU? itu satu satunya cara yang PALING EFEKTIF untuk tahu produk COSRX yang kamu punya ASLI ataupun PALSU.

– Kirim surat elektronik ke COSRX: [email protected] dengan menceritakan nomor LoT yang ada diatas exp date pada bungkus produk dan tanya deh ASLI atau PALSU.

– dibalesnya lama gak? untung untungan. gue pernah nyoba surel dan bertanya ke COSRX dibalesnya 1,5 bulan kemudian.

Kehebatan juga Kekurangan

Tiap-tiap produk pasti ada keunggulan dan kekurangannya sendiri ya.

Kehebatan

Bentuk clenaser adalah gel

Memiliki pH yang rendah

Terdapat kandungan tea tree oil guna menyelesaikan jerawat dan bruntusan

Enggak membikin wajah kerasa kering dan beratensi sesudah dipakai

Tidak berasa panas ketika diterapkan

Menenangkan kulit yang lelah juga memberikan kesegaran

Kekurangan

Ukuran bungkus cukup besar pastinya kurang travel friendly

Harga cukup mahal, tetapi emang ukurannya gedhe sih, hehe

Untuk membersihkan makeup kurang mantab

Gimana ulasan artikel soal Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser Vs Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser? Apakah kau berminat membelinya? Produk itu bisa kalian peroleh secara offline seperti di Watsons, Guardian, maupun toko lainnya.

Loading...
0 Shares

Related For Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser Vs Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser