Menu
Loading...

Kandungan Bahan Lipstik La Girl Matte

Juni 3, 2021 | Lipstick

Kandungan Bahan Lipstik La Girl Matte  – Dari sebagian item di makeup haul saya yang pada sini, saya paling penasaran untuk mencoba LA girl Flat Matte Pigment Gloss ini. Bisa saja dari kalian juga ya? Sebab sebagian dari kamu banyak yang request review LA girl matte tersebut versi saya, hoho. Sesudah dicoba 1-2 pekan dengan bermacam ragam trial and eror penerapan, walhasil resumenya muncul juga keseharian ini. Matte lipstick terbilang masih hits, dan kayanya bakal terus hits sebab tambah banyak saja brand-brand lain yang merilis matte lipstick sejenis ini.

Kandungan Bahan Lipstik La Girl Matte

Jadi kisahnya ia berharap ngebuat jembatan antara lipstick dan lip gloss, jadilah liquid lipstick ini. Dia janjinya sih sayang sama aku intens, flat finish, pigmented serta bendung lama.

Katanya sih warnanya terdapat 16, 16 woi bayangin. Ada warna ungu, merah, cokelat, nude ampe yang centil gitu ada. Hebat sih, karena kan lazimnya ada lipstick yang formualnya pantas tetapi warnanya gak ada yang cocok.

Packing : Liquid lipstick itu dipacking dengan tabung transparan, yang mana kita menjadi dapat lihat seketika isi serta warna si liquid lipstick itu. Diameter tabungnya malah lebih besar pada bandingkan dengan produk lip cream lainnya. Desain gambar kemasan dan tutup hitamnya, membikin dia kelihatan menarik.

Tekstur : Tekstur creamy-nya membikin ia terasa cukup lengket serta agak berat pada bibir. Jika engkau tak menyukai dengan efek lengketnya bisa saja ini akan menggangu. Warnanya juga pigmented banget, sayangnya sesudah diterapkan ke bibir tiap warna punya hasil yang tak sama. Ada yang segera merata dibibir ada yang patut pada oles berulang-ulang guna menerima hasil yang baik. Kekuatannya juga baik, ia akan menempel cukup lama dibibir dan apabila dipakai makan makanan yang berminyak pun tak akan gampang hilang.

Wewangian : Ada bau seperti bahan kimia, namun lama kelamaan aromanya sirna.

Macam warna : L.A. Girl Matte tersebut memiliki 16 alternatif warna yang beda-beda. Mulai dari warna-warna yang nude hingga warna-warna bold pun ada dalam rangkaian serinya. Yang saya punya kini tersebut ada 3 shades, adalah Secret, Bazzar dan Dreamy.

Warna merah gelapnya aku menyenangi bangeeeettt..!

Shade ini adalah salah satu warna yang dijagokan oleh banyak orang, tetapi entah kenapa setelah aku pakai kok rasanya kurang pantas dengan warnanya. Terlalu gonjreng untuk aku..hahha..

Pigmentation:

Oke, ajib, baik. Sekali sapu sudah 91%, swipe kedua kalinya itu khusus untuk bibir atas aja. Warnanya juga gak terlihat pudar walaupun setelah makan, pudar sih iya, tetapi tetep opaque banget. Mudah banget guna menempuh matte bold lipstick karena emang easy to work on.

Finishing:

Flat. Matte. Baik juga gak menggumpal. This describes its name perfectly.

Formulation:

Nah, banyak yang ga suka karena itu lengkettt… Menurut aku mah gak, i mena masih banyak yang lebih lengket, lagi pula aku menyukai pake lip gloss gitu diatas lip tint, menjadi gue sudah kebiasaan pake lipstick yang rada sticky. Eamg rada lengket, namun gak banget banget, berdasarkan saya sih. But rata-rata pada kurang menyenangi sebab lengket.
Dan ia tahan lama banget! Susah diapus juga, sepatutnya pake riasan remover. At the end of the day, stil akan strong pigmentasinya. Baik banget sih guna ketahanannya.

10 PRODUK TERBAIK | Harga | Toko

Harga LA Girl Lipify Stylo | Rp 126.750 | Shopee

Harga LA Girl Lip Attraction | Rp 152.100 | Zalora

Harga LA Girl Luxury Creme Lip Color | Rp 70.200 | Zalora

Harga LA Girl Matte Pigment Gloss | Rp 10.100 | Shopee

Harga LA Girl Glazed Lip Paint | Rp 98.000 | Lensza

Harga LA Girl Lip Primer | Rp 152.100 | Zalora

Harga LA Girl Metal Liquid Lipstick | Rp 67.600 | Shopee

Harga LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick | Rp 46.500 | Bukalapak

Review Lipstik La Girl Matte Bagus Tak

AstriAxxxx doesn’t recommend this product!

Sangat amat kecewaaaaa. waktu liat swatch di youtube, laangsung naksir warnanya. tapiiii, oh my god, teksturnya horror banget buat saya. Lengket banget, juga very very patchy… Kecewa banget deh pokoknya.

sofiahxxxx doesn’t recommend this product!

warnanya sih cakeep, kemasannya nya oke laah, melainkan teksturnya allahuakbar enggak banget😞 lengkeett paraaah tp klo diatur menggunakan tangan rasanya matte aja, demikian itu bibir atas sm bawah mingkem udh kyk dilakban😂 klo setelah dipake makan keliatan pecah warnanya dan klo ditimpa jadinya numpuk, dihapus menggunakan makeup remover malahan masih kerasa lengket eww.

Anboelxxxx doesn’t recommend this product!

GA BANGET PAKAI tersebut…. asliiiikkkk… beli sebab ikutan ingin memakai produk-produk yang baru di IG. daaann terbukti sama sekali tak sesuai, bibir jadi kaku serta kering banget, ngilanginnya juga sulit pula. NO..NO.. bagi produk tersebut.

Mbokexxxx

Warna yg fleur tersebut cakeeep bgt, layak pada kulit, jd kliatan seger, nyari merek lain dng warna yg mirip tp ga ada. telah 2 kali beli produk itu. Ada harga ada rupa yaa..packing lazim aja, kuasnya jg kaku. tp klo utk sehari2 cukup ok kok. di saya jg gak membuat bibir kering, malah formulanya agak2 lengket gt. yg jelas brand ini jg cruelty gratis juga paraben free, so bumil serta busui gak perlu kuatir 🙂

Loading...
0 Shares

Related For Kandungan Bahan Lipstik La Girl Matte