Menu
Loading...

La Girl Lip Attraction Lipstick Swatches Untuk Kulit Berminyak

Juni 8, 2021 | Lipstick

La Girl Lip Attraction Lipstick Swatches Untuk Kulit Berminyak  – Dari beberapa item pada makeup haul aku yang di sini, gue Telat ga sih gue mereview brand ini? Kayanya udah rame kemaren-kemaren yak, hanya saya baru diberikan sekarang sama tante ngihhihi

Masih di matte lipstick bandwagon, aku berkeinginan ulasan L. A. Girl Matte FFPG sebab plis tersebut namanya panjang banget, enggak blogger-able ngahahaha

Sebenernya banyak yang gak menyenangi, namun yang menyukai juga banyak, ada satu hal yang membuat produk tersebut banyak dipermasalahin para wanita, apa yak? Baca terus!

LA girl itu harganya saya beli dengan harga terbilang murah, 57 ribu rupiah saja pada lapak mooi. Tetapi harga itu kalo gak salah aku belinya waktu harga diskon atau harga khusus gitu ya, nggak segala penjual jual dengan harga segitu, umumnya sih rata-rata dipasarkan 65-85 ribuan, jadi jangan disamain dengan harga yang saya beli ya, sebab anggap aja aku lagi mujur.

La Girl Lip Attraction Lipstick Swatches Untuk Kulit Berminyak

So kisahnya ia berkeinginan ngebuat jembatan antara lipstick serta lip gloss, jadilah liquid lipstick ini. Ia janjinya sih sayang sama saya intens, flat finish, pigmented juga bendung lama.

Gosipnya sih warnanya terdapat 16, 16 woi bayangin. Ada warna ungu, merah, coklat, nude ampe yang centil gitu ada. Hebat sih, karena kan lazimnya ada lipstick yang formualnya cocok namun warnanya ga ada yang sesuai.

Bungkus : Liquid lipstick itu dipacking dengan tabung transparan, yang mana kita menjadi bisa lihat segera isi serta warna si liquid lipstick itu. Diameter tabungnya malah lebih besar pada bandingkan dengan produk lip cream lainnya. Desain gambar packing juga tutup hitamnya, membuat ia tampak menarik.

Tekstur : Tekstur creamy-nya membuat ia terasa cukup lengket juga agak berat pada bibir. Apabila engkau nggak menyenangi dengan efek lengketnya bisa saja ini akan menggangu. Warnanya juga pigmented bingiit, sayangnya sesudah dipakai ke bibir tiap-tiap warna punya hasil yang tak sama. Ada yang seketika merata dibibir ada yang harus pada oles berulang-ulang untuk menerima hasil yang baik. Ketahanannya juga bagus, dia akan melekat cukup lama dibibir juga apabila dipakai makan makanan yang berminyak malahan tidak akan mudah hilang.

Bebauan : Ada bau seperti bahan kimia, tetapi lama kelamaan aromanya hilang.

Jenis warna : L.A. Girl Matte ini memiliki 16 pilihan warna yang beda-beda. Mulai dari warna-warna yang nude sampai warna-warna bold malahan ada dalam rangkaian serinya. Yang aku punya kini ini ada 3 shades, merupakan Secret, Bazzar serta Dreamy.

Warna merah gelapnya saya menyenangi sangattttt..!

Shade tersebut adalah salah satu warna yang diunggulkan oleh banyak orang, namun entah mengapa setelah aku gunakan kok rasanya kurang layak dengan warnanya. Terlalu gonjreng buat aku..hahha..

Pigmentation:

Oke, ajib, bagus. Sekali sapu sudah 91%, swipe kedua kalinya itu khusus buat bibir atas aja. Warnanya juga gak terlihat pudar meskipun setelah makan, pudar sih iya, tapi tetep opaque banget. Mudah banget guna mencapai matte bold lipstick karena emang easy to work on.

Finishing:

Flat. Matte. Bagus juga gak menggumpal. This describes its name perfectly.

Formulation:

Nah, banyak yang ga suka sebab tersebut lengkettt… Menurut aku mah gak, i mena masih tidak sedikit yang lebih lengket, terlebih aku menyukai pake lip gloss gitu diatas lip tint, jadi gue sudah kultur pake lipstick yang rada sticky. Eamg rada lengket, melainkan ga banget banget, berdasarkan saya sih. Tapi biasanya pada kurang suka karena lengket.
Dan dia tahan lama banget! Susah diapus juga, seharusnya memakai make-up pembersih. At the end of the day, stil bakalan strong pigmentasinya. Bagus banget sih guna ketahanannya.

10 PRODUK TERBAIK | Harga | Kios

Harga LA Girl Lipify Stylo | Rp 126.750 | Shopee

Harga LA Girl Lip Attraction | Rp 152.100 | Zalora

Harga LA Girl Luxury Creme Lip Color | Rp 70.200 | Zalora

Harga LA Girl Matte Pigment Gloss | Rp 10.100 | Shopee

Harga LA Girl Glazed Lip Paint | Rp 98.000 | Lensza

Harga LA Girl Lip Primer | Rp 152.100 | Zalora

Harga LA Girl Metal Liquid Lipstick | Rp 67.600 | Shopee

Harga LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick | Rp 46.500 | Bukalapak

Ulasan Lipstik La Girl Matte Baik Tak

AstriAxxxx doesn’t recommend this product!

Amat betul-betul kecewaaaaa. waktu liat swatch pada youtube, laangsung naksir warnanya. tapiiii, oh my god, teksturnya horror banget untuk saya. Lengket banget, serta very very patchy… Kecewa banget deh pokoknya.

daniaxxxxx doesn’t recommend this product!

Packaging : dibuat dari material plastik, tutupnya tidak gampang bocor. Bebauan : seperti cat, aneh banget. Sangat mengganggu Ketahanan & pigmentasi : Bendung 90% meski dipakai makan berat, Tekstur mudah diterapkan, tetapi sepatutnya beberapa kali swatch. Sesudah diterapkan, teksturnya sungguh-sungguh matte malah cenderung kering juga membikin bibir bergaris-garis. Warna : warna cantik banget. Peach nude yang bikin wajah jadi seger juga cerah. Enggak berubah sesudah beberapa jam diaplikasikan. Lip matte ini sesuai kamu pakai sehari-hari terutamanya untuk kau yang nggak menyenangi reapply lipmatte, karena lip matte itu betul-betul bendung seharian. Guna membersihkannya, kau seharusnya pakai make up remover, atau cleanser yang berbahan dasar minyak. Ikhtisar, saya mau coba lip matte yang lain karena ini terlalu kering diterapkan dan tidak terlalu nyaman. #lipvaganza.

rizkaicxxxx

Pertama beli shade itu cakep sih warnanya yg berikutnya beli shade dreamy mantab jg warnanya tetapi teksturnya gak banget berat banget pada bibir kerasa tebel terus kering nimbulin garis2 bibir 😭 packaging juga aplikatornya gak banget keras juga kaku 😭 tetapi warnanya terlihat keren sih itu aja selebihnya enggak banget.

Mbokexxxx

Warna yg fleur ini cakeeep bgt, pantas di kulit, jd kliatan seger, nyari merk lain dng warna yg kayak tp gak ada. sudah 2 kali beli produk itu. Ada harga ada rupa yaa..kemasan umum aja, kuasnya jg kaku. tp klo utk sehari2 cukup ok kok. pada saya jg ga membuat bibir kering, bahkan formulanya agak2 lengket gt. yg jelas brand ini jg cruelty tidak dipungut bayaran serta paraben tidak dipungut bayaran, so bumil serta busui enggak perlu khawatir 🙂

Loading...
0 Shares

Related For La Girl Lip Attraction Lipstick Swatches Untuk Kulit Berminyak