Menu
Loading...

La Girl Metal Liquid Lipstick Swatches Ada Yang palsu

Juni 10, 2021 | Lipstick

La Girl Metal Liquid Lipstick Swatches Ada Yang palsu  – Dari beberapa item pada makeup haul gue yang pada sini, aku Telat gak sih gua mengulas brand ini? Sepertinya telah rame kemaren-kemaren yak, cuman gue baru diberi kini sama tante ngihhihi

Masih di matte lipstick bandwagon, aku berharap ulasan L. A. Girl Matte FFPG karena plis ini namanya panjang banget, gak blogger-able ngahahaha

Sebenarnya banyak yang gak menyukai, tapi yang suka juga banyak, ada satu hal yang membikin produk tersebut tidak sedikit dipermasalahkan para perempuan, apa yak? Baca ajah!

LA girl itu harganya aku beli dengan harga cukup murah, 57 ribu rupiah saja pada lapak mooi. Namun harga itu kalo nggak salah saya belinya waktu harga diskon maupun harga khusus gitu ya, enggak seluruh penjual jual dengan harga segitu, lazimnya sih rata-rata dipasarkan 65-85 ribuan, menjadi jangan disamain sama harga yang saya beli ya, sebab anggep saja saya lagi mujur.

La Girl Metal Liquid Lipstick Swatches Ada Yang palsu

So kisahnya dia ingin ngebuat jembatan antara lipstick serta lip gloss, jadilah liquid lipstick tersebut. Dia komitmennya sih sayang sama gue intens, flat finish, pigmented juga tahan lama.

Gosipnya sih warnanya terdapat 16, 16 woi bayangin. Ada warna ungu, merah, cokelat, nude sampai yang centil gitu ada. Top sih, soalnya kan lazimnya ada lipstick yang formualnya cocok melainkan warnanya ga ada yang sesuai.

Bungkus : Liquid lipstick ini dibungkus dengan tabung transparan, yang mana kita menjadi bisa lihat langsung isi juga warna si liquid lipstick tersebut. Diameter tabungnya bahkan lebih besar pada bandingkan dengan produk lip cream lainnya. Desain gambar packing juga tutup hitamnya, membikin ia nampak menarik.

Tekstur : Tekstur creamy-nya membuat dia terasa cukup lengket dan agak berat di bibir. Sekiranya kalian nggak suka dengan efek lengketnya mungkin itu akan menggangu. Warnanya juga pigmented banget, sayangnya setelah dipakai ke bibir tiap warna punya hasil yang berbeda-beda. Ada yang segera merata dibibir ada yang wajib di oles berulang-ulang untuk mendapatkan hasil yang bagus. Kekuatannya juga bagus, ia akan stay cukup lama dibibir juga kalau digunakan makan makanan yang berminyak pun tidak akan gampang hilang.

Bebauan : Ada bau kayak bahan kimia, namun lama kelamaan baunya hilang.

Macam warna : L.A. Girl Matte ini memiliki 16 alternatif warna yang beda-beda. Mulai dari warna-warna yang nude sampai warna-warna bold malah ada dalam rangkaian serinya. Yang gue punya kini tersebut ada 3 shades, merupakan Secret, Bazzar juga Dreamy.

Warna merah gelapnya aku suka bangeeeettt..!

Shade tersebut ialah satu diantara warna yang dijagokan oleh banyak orang, tetapi entah kenapa sesudah aku pakai kok rasanya kurang layak dengan warnanya. Terlalu bikin perhatian buat saya..hahha..

Pigmentation:

Oke, ajib, baik. Sekali swipe udah 91%, swipe kedua kalinya itu khusus buat bibir atas aja. Warnanya juga gak keliatan pudar meski setelah makan, pudar sih iya, tetapi tetep opaque banget. Mudah banget untuk mencapai matte bold lipstick sebab memang easy to work on.

Finishing:

Flat. Matte. Baik dan enggak menggumpal. This describes its name perfectly.

Formulation:

Nah, tidak sedikit yang ga suka karena ini lengkettt… Menurut gue mah gak, i mena masih banyak yang lebih lengket, lebih-lebih gue menyukai pake lip gloss gitu diatas lip tint, menjadi gue udah kultur pake lipstick yang rada sticky. Eamg rada lengket, tapi gak banget banget, menurut gue sih. But biasanya pada kurang menyenangi sebab lengket.
Dan ia tahan lama banget! Susah diapus juga, semestinya memakai riasan pembersih. At the end of the day, masih bakalan strong pigmentasinya. Bagus banget sih untuk ketahanannya.

10 PRODUK TERBAIK | Harga | Toko

Harga LA Girl Lipify Stylo | Rp 126.750 | Shopee

Harga LA Girl Lip Attraction | Rp 152.100 | Zalora

Harga LA Girl Luxury Creme Lip Color | Rp 70.200 | Zalora

Harga LA Girl Matte Pigment Gloss | Rp 10.100 | Shopee

Harga LA Girl Glazed Lip Paint | Rp 98.000 | Lensza

Harga LA Girl Lip Primer | Rp 152.100 | Zalora

Harga LA Girl Metal Liquid Lipstick | Rp 67.600 | Shopee

Harga LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick | Rp 46.500 | Bukalapak

Ulasan Lipstik La Girl Matte Bagus Tak

putrxxxx recommend this product!

Aku beli itu mulanya atas rekomendasi kakak iparku katanya lip ini baik bgt matte juga nggak perlu retouch lagi. gue inget bgt ia wkt itu menggunakan wrn agak bold maroon gt cakep. nah krn ngeliat wrn fleur cantik sangat jadilah gue beli yg shade tersebut. pantas ekspetasi aku sih warnanya, melainkan guna formulanya jelek bangett. literally matte yg betul-betul matte, cepat kering banget, kl setelah minum ataupun makan gt menjadi jelek bgt kaya lipnya pecah gitu teksturnya. Coba aja LA girl ganti formulanya pasti cakep banget hehe.

daniaxxxxx doesn’t recommend this product!

Packaging : dibuat dari material plastik, tutupnya tidak mudah bocor. Wangi-wangian : seperti cat, aneh banget. Sangat mengganggu Ketahanan & pigmentasi : Bendung 90% meski digunakan makan berat, Tekstur gampang digunakan, tapi harus beberapa kali swatch. Setelah diterapkan, teksturnya benar-benar matte pun cenderung kering juga membuat bibir bergaris-garis. Warna : warna indah banget. Peach nude yang membikin wajah jadi seger juga cemerlang. Tak berubah sesudah sebagian jam dipakai. Lip matte tersebut layak kamu gunakan sehari-hari terutamanya untuk kamu yang tak suka reapply lipmatte, karena lip matte itu amat tahan seharian. Guna membersihkannya, kalian wajib gunakan make up remover, atau cleanser yang berbahan dasar minyak. Ringkasan, aku mau coba lip matte yang lain sebab tersebut terlalu kering diaplikasikan dan tidak terlalu nyaman. #lipvaganza.

Anboelxxxx doesn’t recommend this product!

GA BANGET PAKAI ini…. asliiiikkkk… beli sebab ikutan pengen memakai produk-produk yang baru pada IG. daaann rupanya sama sekali tak pantas, bibir jadi kaku dan kering banget, ngilanginnya juga susah pula. NO..NO.. bagi produk tersebut.

dethxxxxx

Issa big NO! Mulai dari baunya, sudah kaya cat minyak 😑 waktu pada apply warnanya sih pigmented bgt, terus bibirku waktu itu lembab bgt, kelihatan kerutannya banyaaak bgt serta lipstick tersebut lengket. Waktu saya berharap hapus engga bisa dihapus doong pdhl sudah menggunakan lip eye remover 🙂 juga malah kapasnya jd nempel ke lipstick 🙂 gak lagi lagi deh coba lipstick LA girl.

Loading...
0 Shares

Related For La Girl Metal Liquid Lipstick Swatches Ada Yang palsu