Menu
Loading...

Manfaat Cerave Moisturizing Cream

Juni 8, 2021 | Cerave

Manfaat Cerave Moisturizing Cream – Beberapa orang masih berpikir bahwa kulit muka yang berminyak tak membutuhkan pelembap atau moisturizer. Anggapan tersebut terbukti salah lho! Kulit yang berminyak tetap memerlukan moisturizer. Dengan menggunakan moisturizer, kulit muka jadi terhidrasi dan kadar minyak pada muka bisa terkontrol. Untuk kau yang memiliki kulit muka yang berminyak, sebaiknya menerapkan pelembab yang baik guna variasi kulit mukamu.

Semua variasi kulit, malah yang berminyak juga rentan berjerawat sekalipun, memerlukan pelembap. Dr. Joel Schlessinger, dokter kulit asal AS berkata, “Orang-orang menggunakan kulit berminyak ataupun gampang berjerawat membutuhkan pelembap supaya kulitnya konsisten sepadan serta kelembapannya terjaga.”

Berikut kami rekomendasikan pelembab yang sesuai untuk kulit berminyak!

Manfaat Cerave Moisturizing Cream

Eye Repair Cream

Item ini memiliki tekstur krim yang sedikit padat, melainkan ketika diterapkan ke area kulit, item akan menyerap dengan cepat juga memberi rasa lembap. Untuk kalian yang berharap menggunakan makeup juga tak perlu cemas, sebab krim mata itu tak akan memengaruhi tenaga bendung dan tampilan make-up kalian sama sekali. Selain itu produk tersebut juga bisa digunakan pada pagi serta malam hari. Kurang Lebih memakai produk ini aku tidak merasa ada keluhan apa saja, bahkan item tersebut terbilang memiliki kemampuan melembapkan yang cukup bagus. Bila teratur diaplikasikan tiap-tiap pagi juga malam hari sambil dikontrol menggunakan konsumsi air putih serta istirahat yang cukup, tampilan lingkar hitam memang menonjol memudar. Selain itu manfaat melembapkan area kulit mata yang kering dapat terbilang cukup terasa. kalau diaplikasikan secara rutin, tekstur kulit di area bawah mata terasa lembap juga lebih lembut.

Foaming Facial Cleanser

Salah memilih pencuci wajah dapat menghancurkan skin barrier. Karenanya itu, kau harus hati-hati saat memilih produk. CeraVe Foaming Facial Cleanser bisa menjadi opsi item pembersih muka yang bisa mengangkat kotoran, tanpa mengganggu lapisan skin barrier. Diperkaya ceramides, hyaluronic acid, dan niacinamide yang dapat menarik hidrasi juga menenangkan kulit, item itu layak guna pemilik kulit normal sampai berminyak.

Hydrating Cleanser

Ada dua varian Cerave Facial Moisturizing Lotion ialah AM dan PM. Varian AM layak bagi digunakan pada pagi hari sebab macam itu juga berguna sebagai sunscreen menggunakan SPF 30 yang bisa melindungi mukamu dari sinar UV, walaupun macam PM layak digunakan ketika malam hari sebab bisa membetulkan skin barrier. Ke-2 jenis hal yang demikian terkandung ceramides, hyaluronic acid, juga niaciamide yang baik untuk kulit wajah.

Di samping itu, Cerave mengklaim bahwa produknya tersebut tak menimbulkan komedo, bisa memegang minyak, dan tidak mengaplikasikan pewangi.

Review Moisturizer Cerave

sssaxxxx recommends this product!

Akibatnya memberanikan diri buat mencoba moisturizer yang lagi hype ini serta akhirnya oke banget pada kulit aku yang kering, sedangkan setelah dipakai di muka sedikit berat. Perubahan yg saya rasain beruntusan sedikit berkurang tetapi juga pada barengi sama exfo toner. bangun2 di pagi hari muka masih serasa lembab pokoknya okelah.

Oktaxxxxx recommends this product!

Ngga musti diragukan lagi item dari cerave. bener bener ngabantu perbaiki skin pembendung yang rusak. Menggunakan komposisi ceramidenya sebagus itu. Terus dia mudah mengabsorpsi juga dikulit wajah, pantas juga untuk yang kulitnya peka.

evitaxxxxx recommends this product!

menurut gue itu moisturizer yang pantas bgt untuk kulit kering aku yg juga saya ada eczema, terasa tepat pengaplikasian serta teksturnya menurut saya light banget siiih tp somehow cukup bgt melembabkan kulit saya tersebut suka banget akan beli lagi juga.

nrrxxxxx recommends this product!

This one is HOLY GRAIL! Betul-betul Survivor kulit keringku serta menyembuhkan skin barrier ku yang rusak karena tidak terhidrasi menggunakan baik + pengaplikasian actives yang gak bener. CeraVe Moisturizing Cream tersebut absorbs quickly juga enggak meninggalkan rasa sticky atau greasy pada kulit. Amat melembapkan tapi rasanya tetap ringan pada kulit.

Loading...
0 Shares

Related For Manfaat Cerave Moisturizing Cream