Menu
Loading...

Manfaat Cerave Moisturizing Lotion

Juni 11, 2021 | Cerave

Manfaat Cerave Moisturizing Lotion – CeraVe jadi satu diantara merk perawatan kulit yang belakangan tersebut populer karena ramai dibahas oleh beauty influencer TikTok. Merk yang dirilis sejak tahun 2005 itu menghadirkan deretan item perawatan wajah serta badan. Mulai dari facial cleanser sampai moisturizer yang diformulasikan untuk berbagai variasi kulit. Lantas, apakah popularitas brand itu membikin kalian penasaran serta ingin mencobanya? Nah, dibawah ini beberapa item yang menarik dicoba.

CeraVe Renewing SA Cleanser yakni satu diantara produk yang cukup viral pada TikTok. Tak cuma berfungsi menghilangkan sebum, kotoran, dan riasan, pencuci muka yang memiliki kandungan salicylic acid ini juga cakap mengangkat sel kulit mati, menangkal kulit kering, serta membuat kulit lebih lembut. Item itu diberikan ekstra ceramides juga niacinamide guna memperkuat skin barrier, serta hyaluronic acid guna menghidrasi kulit. Selain diterapkan pada wajah, cleanser ini dapat dipakai pada tubuh juga cocok guna kulit acne-prone juga psoriasis-prone.

Manfaat Cerave Moisturizing Lotion

Eye Repair Cream

Kantung mata juga dark circle merupakan persoalan kulit yang awam terjadi pada zona sekitar mata. Untuk menuntaskan permasalahan itu, eye cream merupakan solusinya. CeraVe Eye Repair Cream mengandalkan ceramides bagi memperbaiki skin barrier, hyaluronic acid bagi memberikan hidrasi serta mengurangi garis soft, serta niacinamide untuk menenangkan kulit. Selain itu, terdapat isi Marine & Botanical Complex bagi mengurangi dark circle, kantung mata, juga mencerahkan zona mata. Eye cream ini telah teruji ophthalmologist, karenanya aman diaplikasikan di sekitar mata.

Foaming Facial Cleanser

Salah memilih pencuci muka bisa merusak skin barrier. Karenanya itu, perlu waspada saat memilih produk. CeraVe Foaming Facial Cleanser dapat menjadi opsi item pencuci wajah yang dapat mengangkat kotoran, tanpa mengganggu lapisan skin barrier. Diperkaya ceramides, hyaluronic acid, serta niacinamide yang bisa menarik hidrasi juga menenangkan kulit, produk itu pantas untuk pemilik kulit normal hingga berminyak.

Hydrating Cleanser

Sesuai memakai namanya, item tersebut merupakan pembersih muka yang dapat menghilangkan kotoran juga sisa makeup, sekaligus memberikan hidrasi pada kulit. Serupa pakai produk-produk sebelumnya, CeraVe tetap mengungulkan ceramides dan hyaluronic acid yang dapat melembapkan juga mengunci kelembapan kulit. Cocok untuk kulit normal sampai kering, pencuci muka ini bisa membersihkan muka tak bikin kulit kering maupun iritasi.

Ulasan Moisturizer Cerave Untuk Kulit Berminyak

Dhasaxxxx recommends this product!

Ada bintang 7 ngga siii? Se BAGUS ituu cerave ternyata. Nyesel beli yang kecil. Tetapi pricey juga beli yang fullsize. Jadi, saat itu kulit saya kering parah ampe gatel gatel + merah merah. Akhirnya saya paksain lah sekaligus beli moisturizer yang baik. And i pick this one😍. Baru gunain sebagian kali, kulit saya lembbut donggg. Merah bintik yang ada semuaa go away😭🤩. Juga hingga sekarang makenya saya awet awet bcs pricey bgt😭.

Oktaxxxxx recommends this product!

Ngga perlu diragukan lagi item dari cerave. bener bener ngabantu perbaiki skin barier yang rusak. Memakai kandungan ceramidenya sebagus itu. Terus ia mudah mengabsorpsi juga dikulit muka, pantas juga untuk yang kulitnya sensitif.

nabilxxxxx recommends this product!

Salah satu pelembab paling baik yang sudah aku coba. Pake ini ketika kulit gue lagi iritasi parah, skin barrier rusak sampai merah dan banyak small white bumps, dan memakai bantuan CeraVe tersebut iritasinya reda dalam 3 harian. Terkandung ceramide soalnya yang sifatnya calming. Ia hydrating banget juga. Teksturnya creamy seperti namanya juga membutuhkan sedikit waktu untuk meresap, setelah meresap layernya berasa pada wajah. Bikin plump tanpa meninggalkan rasa lengket pada muka.

nrrxxxxx recommends this product!

This one is HOLY GRAIL! benar-benar penyelamat kulit garingku dan mengobati skin barrier ku yang rusak karena gak terhidrasi pakai baik + pemakaian actives yang gak betul. CeraVe Moisturizing Cream ini absorbs quickly juga ga meninggalkan rasa sticky atau greasy on the skin. Amat melembapkan tetapi rasanya konsisten enteng di kulit.

Loading...
0 Shares

Related For Manfaat Cerave Moisturizing Lotion