Menu
Loading...

Moisturizer Cerave Untuk Kulit Berjerawat

Juni 4, 2021 | Cerave

Moisturizer Cerave Untuk Kulit Berjerawat – CeraVe jadi salah satu merek skincare yang belakangan tersebut populer karena ramai diewview oleh beauty influencer TikTok. Merk yang dipasarkan semenjak tahun 2005 tersebut membawa deretan item pemeliharaan muka dan badan. Mulai dari facial cleanser sampai moisturizer yang diformulasikan bagi berbagai jenis kulit. Langsung, apakah tren merk ini membuat kau penasaran juga ingin mencobanya? Nah, berikut itu beberapa produk yang menarik dicoba.

CeraVe Renewing SA Cleanser yaitu salah satu produk yang cukup viral pada TikTok. Tak hanya berperan mengangkat sebum, kotoran, juga riasan, pencuci wajah yang mengandung salicylic acid tersebut juga kapabel mengangkat sel kulit mati, menghalau kulit kering, juga membikin kulit lebih halus. Produk tersebut diperkaya ceramides dan niacinamide bagi memperkuat skin barrier, juga hyaluronic acid untuk menghidrasi kulit. Kecuali diterapkan pada muka, cleanser ini dapat diaplikasikan pada tubuh dan sesuai guna kulit acne-prone juga psoriasis-prone.

Moisturizer Cerave Untuk Kulit Berjerawat

Eye Repair Cream

Item itu memiliki tekstur krim yang agak padat, tapi saat dipakai ke area kulit, item akan menyerap dengan pesat juga memberi rasa lembap. Bagi kau yang ingin mengaplikasikan riasan juga tidak harus cemas, karena krim mata ini tidak akan memengaruhi tenaga tahan serta tampilan makeup sama sekali. Kecuali itu item itu juga dapat dipakai pada pagi serta malam hari. Kira-Kira memakai item ini saya tak merasa ada keluhan apapun, bahkan produk itu bisa dibilang memiliki kemampuan melembapkan yang cukup bagus. Jikalau teratur dipakai setiap pagi juga malam hari sambil diseimbangkan pakai konsumsi air putih serta istirahat yang cukup, tampilan lingkar hitam emang nampak memudar. Kecuali itu manfaat melembapkan zona kulit mata yang kering dapat terbilang cukup terasa. jika diterapkan secara teratur, tekstur kulit di zona bawah mata terasa lembap serta lebih lembut.

Foaming Facial Cleanser

Salah memilih pembersih wajah dapat menghancurkan skin barrier. Maka itu, kamu mesti waspada saat memilih produk. CeraVe Foaming Facial Cleanser bisa menjadi opsi item pembersih wajah yang bisa mengangkat kotoran, tidak harus mengganggu lapisan skin barrier. Diperkaya ceramides, hyaluronic acid, serta niacinamide yang bisa menarik hidrasi juga menenangkan kulit, produk tersebut layak guna pemilik kulit normal sampai berminyak.

Hydrating Cleanser

Facial Moisturizing Lotion SPF 25 adalah moisturizer muka dengan SPF25 yang layak untuk memberikan hidrasi keseharian untuk kulit normal sampai kering. Diformulasikan khusus bagi melembapkan kulit sensitif, pelembab tersebut diperkaya SPF25 Broad Spectrum yang akan menjaga kulit dari paparan UVA serta UVB. Menggunakan komposisi ceramides dan hyaluronic acid, moisturizer wajah tersebut mampu mengoreksi situasi skin barrier sekaligus mengikat kelembapan kulit.

Dokter kulit Dr. Sejal Shah berkata, walaupun moisturizer tersebut dialamatkan guna kulit normal, mereka yang kulitnya gampang berjerawat juga aman menggunakannya karena sifatnya non-comedogenic dan melembapkan tanpa terasa berat.

Ulasan Cerave Cleanser Untuk Kulit Berminyak

sssaxxxx recommends this product!

Alhasil memberanikan diri untuk nyoba moisturizer yang lagi hype ini serta akhirnya oke banget pada kulit aku yg kering, sedangkan sesudah dipakai di muka agak berat. Perubahan yg gue rasain beruntusan sedikit ilang namun juga pada barengi sama exfo toner. bangun pada pagi hari muka masih berasa lembab pokoknya Good lah.

Oktaxxxxx recommends this product!

Nggak musti diragukan lagi item dari cerave. Betul-betul ngabantu perbaiki skin barier yang rusak. Memakai isi ceramidenya sebagus itu. Terus dia gampang meresap juga dikulit wajah, cocok juga untuk yang kulitnya peka.

evitaxxxxx recommends this product!

berdasarkan gua ini pelembab yang pantas bgt untuk kulit kering gue yg juga gue ada eczema, rasanya pas penerapan dan teksturnya berdasarkan gua light banget siiih tp somehow cukup bgt melembabkan kulit aku tersebut menyenangi banget akan beli lagi juga.

raxxxx doesn’t recommend this product!

So gue emg cari moisturizer yg bagi skinbarier, setelah gua cari “banyak yg blg si cerave cream baik untk skinbarier. sesudah nyobain cerave itu pada saya bahkan enggak sesuai membuat bruntusan, jerawat, serta paginya menjadi minyakkan. Padahal udh berkeinginan ramai sm si cerave itu. Kurang tau dr komposisi yg mana yang buat gak cocok.

Loading...
0 Shares

Related For Moisturizer Cerave Untuk Kulit Berjerawat