Menu
Loading...

Review Lipstik La Girl Matte Original

Juni 7, 2021 | Lipstick

Review Lipstik La Girl Matte Original  – Dari beberapa barang di makeup haul saya yang pada sini, saya Hai Ladies..

Pasti deh bila kau pecinta lipstick, yakin tahu produk itu, L.A. Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss. Liquid lipstick ini telah ngehits -+ 1 tahun yang lalu. Jenis warna yang banyak dengan harga yang relatif murah bikin lipstik ini jadi pilihan para wanita.

Ok.. dikarenakan bulan Desember tersebut merupakan bulan lipstik di blog tersebut, jadi saya akan untuk kesimpulannya dari 3 shade L.A.Girl Matte berdasarkan versi saya.

Review Lipstik La Girl Matte Original

Pakacking

Ini tube plastik hitam, feel plastiknya terasa. Ada artikelnya juga warnanya see through :-‘) Sebenernya rada bulku dikit, dikit banget, enggak kaya temen-temennya yang mengusung konsep langsing, jadi kaya gelondongan gitu (?) setau gue sih ia gaada boxnya, berdasarkan gua sih rawan bajakan banget karena it’s very easy to fake this. Gaada box, gaada logo-logo di tutup. Jadi hati-hati gaes.
Agak ribet sebab warnanya item, jadi susah buat ngeliat shadenya, pun untuk nyari lipsticknya bahkan susah. Jikalau berharap pilih seharusnya diliat badannya dahulu, malah 2 warna ini sama-sama pink gitu kan.

Sebenernya di belakangnya ada nama shadenya, hanya it’s too small. Susah nyarinya, gua ampe kebingungan tepat pertama kali cari namanya, mana yak. Rupanya nyempil dibawah -_-
Pantasnya sih nama shade itu ya ditutupnya atau di bawahnya, melainkan ya yaudah terserah kalian ajah.

Aplikator:

Ia aplikatornya kayak rata pipih juga panjang gitu, gue sukak! Karena dapat lebih ngontrol penerapannya, bisa disusun ujung luar bibir, tetapi kadang nyambil produknya menyukai sedikittt kebanyakan , menjadi sebelum diterapkan aplikatornya pada gitu-gituin ke mulut tubenya ya gaes, tau lah kan? Kan? Ah jangan pura-pura gak tahu gitu lah.

Warna

Gue suka ia rada nude pink dengan hint coral dikit, menyukai karena cocok di muka. gue menjadi pake itu setiap hari karena warnanya yang terlihat ‘mahal’. Namun bisa saja ia kurang rata (liat bibir atas), menjadi kalo berharap pol polan sih 2 layer ajah. Overall dia warna muda yang nutup bibir banget sih.

Malahan guna sudut dalam bibir, agak susah sebab komponen itu kan berair ya, jadi agak nggak rata gitu, mungkin tepat lo aplikasikan, lo mangap dulu aja 5 detik gitu biar kering di dalem bibirnya.

Suka sih sama warnanya.

Oh iya, pada beragam macam orang warnanya emang nude banget, ko di saya pink manis? Ya jelas aja, karena kulit saya putih hahahaha, gue menggunakan Canmake foundation shade 1, MUFE Ultra HD shade #215 dimana Yellow Alabaster which is kedua sangat jelas pada 40 shade foundie itu.

So, kalo beda pada kamu jangan berang haha.

Dia formulasinya lebih rata, lalu garis-garis bibir lebih tersamarkan, sebab warnanya lebih pekat serta dark gitu kali ya jadi lebih nutup. Dia warnanya hot pink tapi agak mute dikit, jadi gak neon gitu. This is not my color sebab bisa saja telah pada mengetahui kalau saya agak kurang sesuai menggunakan lipstick pink yang agak gelap gitu,

Melainkan pada beberapa orang malahan menjadi pink cerah, sekali lagi itu sebab imbas warna kulit juga gaes.

10 PRODUK TERBAIK | Harga | Kios

Harga LA Girl Lipify Stylo | Rp 126.750 | Shopee

Harga LA Girl Lip Attraction | Rp 152.100 | Zalora

Harga LA Girl Luxury Creme Lip Color | Rp 70.200 | Zalora

Harga LA Girl Matte Pigment Gloss | Rp 10.100 | Shopee

Harga LA Girl Glazed Lip Paint | Rp 98.000 | Lensza

Harga LA Girl Lip Primer | Rp 152.100 | Zalora

Harga LA Girl Metal Liquid Lipstick | Rp 67.600 | Shopee

Harga LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick | Rp 46.500 | Bukalapak

Review Lipstik La Girl Matte Baik Tak

AstriAxxxx doesn’t recommend this product!

Sangat benar-benar kecewaaaaa. waktu liat swatch pada youtube, laangsung naksir warnanya. tapiiii, oh my god, teksturnya horror banget buat aku. Lengket banget, juga very very patchy… Kecewa banget deh pokoknya.

daniaxxxxx doesn’t recommend this product!

Packaging : dibuat dari material plastik, tutupnya tidak gampang bocor. Wewangian : seperti cat, aneh banget. Amat mengganggu Ketahanan & pigmentasi : Tahan 90% meskipun dipakai makan berat, Tekstur gampang diaplikasikan, tapi wajib sebagian kali swatch. Setelah diterapkan, teksturnya sungguh-sungguh matte pun cenderung kering serta membuat bibir bergaris-garis. Warna : warna indah banget. Peach nude yang membikin wajah menjadi seger juga cerah. Enggak berubah sesudah beberapa jam diterapkan. Lip matte ini sesuai kau gunakan sehari-hari lebih-lebih buat kamu yang enggak menyenangi reapply lipmatte, sebab lip matte itu sangat tahan seharian. Guna membersihkannya, kau sepatutnya gunakan make up remover, atau cleanser yang berbahan dasar minyak. Kesimpulan, gue berkeinginan coba lip matte yang lain sebab ini terlalu kering digunakan serta tidak terlalu nyaman. #lipvaganza.

Anboelxxxx doesn’t recommend this product!

GA BANGET PAKAI tersebut…. asliiiikkkk… beli sebab ikutan pengen nyobainmencoba produk-produk yang baru di IG. daaann rupanya sama sekali nggak sesuai, bibir menjadi kaku dan kering banget, ngilanginnya juga sulit pula. NO..NO.. untuk produk ini.

Mbokexxxx

Warna yg fleur tersebut cakeeep bgt, cocok di kulit, jd kliatan seger, nyari merk lain dng warna yg mirip tp ga ada. telah 2 kali beli produk itu. Ada harga ada rupa yaa..bungkus biasa aja, kuasnya jg kaku. tp klo utk sehari2 cukup ok kok. pada aku jg enggak membuat bibir kering, malahan formulanya agak2 lengket gt. yg terang brand tersebut jg cruelty cuma-cuma juga paraben cuma-cuma, so bumil dan busui ga perlu cemas 🙂

Loading...
0 Shares

Related For Review Lipstik La Girl Matte Original