Menu
Loading...

Review Serum Pixy White Aqua

Agustus 30, 2020 | Pixy

Review Serum Pixy White Aqua – Tahun sebelum ini Pixy memproduksi rangkaian kosmetik-nya yang bernama White Aqua. Seri tersebut bertujuan untuk menolong untuk mencerahkan juga melindungi kelembaban kulit.

Nah, beberapa saat yang lalu, Pixy memberi tambahan produk baru ke dalam rangkaiannya ini. Terlebih nggak hanya itu, formulanya juga udah di-upgrade agar lebih ampuh didalam mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit.

Kini, Pixy White Aqua Series terdiri atas 6 product perawatan. Sebelum kamu coba, yuk lihat kehebatannya terlebih dahulu!

 

Review Serum Pixy White Aqua

PIXY Aqua Beauty Protecting Mist

Makeup tidak ringan luntur , semprotkan sebelum saat makeup. Mengandung: vit E & extrak green tea berfaedah sebagai antioxidant, aloe vera yaitu pelembab, makeup lock tak pudar sepanjang 8 jam, water based formula.

Rp.31.000

 

Pixy White Aqua Serum Sheet Mask Bamboo

Pixy White Aqua Serum Sheet Mask Bamboo bersama dengan kolagen berfaedah untuk melindungi elastisitas kulit. Sheet mask bersama wangi fresh ini sebenarnya sesuai guna seluruh model kulit, tetapi lebih cocok lagi untuk jenis kulit yang kering. Di di dalam serumnya terkandung Vitamin C, Kolagen, juga Lactic Acid untuk menopang memelihara kulit sehingga selalu sehat, terasa lembut, serta halus.

Masker bambu ini miliki lembaran yang tidak amat tebal dan terbuat dari bambu alami. Tekstur maskernya menjadi lembut serta nyaman di kulit, serta menempel bersama dengan baik di wajah.

Serumnya sesungguhnya mengakibatkan kulit sedikit terasa lengket setelah pemakaian, tapi hanya sebentar saja. Setelah seluruh serum terserap sempurna, kulit akan terasa lebih lembap juga halus. Pas termasuk digunakan pas anda menjadi kulitmu terlihat capek juga kusam.

 

Pixy White Aqua Gel – Night Cream guna menghilangkan noda hitam

Guna perawatan di malam hari, aplikasikan Pixy White-Aqua Gel Night Cream setelah toner. Krim pelembap malam ini memiliki kandungan Hydra Active yang bisa melembapkan dan berikan kesegaran kulit semalaman.

Produk kecantikan tersebut didukung bersama dengan Natural Whitening Complex guna mencerahkan kulit dan menghilangkan noda hitam. Krim initersebut termasuk memiliki kandungan Vitamin E serta Ginkgo Biloba yang bermanfaat sebagai antioksidan.

 

Pixy White Aqua Brightening Moisturizer

Harganya cukup murah, Pixy White Aqua Brightening Moisturizer terhitung pelembab wajah untuk memutihkan kulit yang ampuh. Komposisinya terdiri atas natural whitening complex dan sunscreen agent.

Jadi tidak cuman bikin putih dan memudarkan komedo, pelembab muka berbahan basic air ini bakalan merawat kulitmu dari sengatan cahaya matahari di siang hari.

Harga mulai: Rp 61.000

 

Pixy White Aqua Hydra Moist Essence

Pixy White Aqua Hydra Moist Essence juga dalam salah satu product paling baru yang segera mengambil perhatian. Berbahan dasar air, komposisinya terdiri atas moisture lock agent, intensive hydra active, vitamin C, dan ekstrak mulberry.

Perpaduan bahan dasar selanjutnya dapat bekerja menghidrasi kulit, memelihara kelembaban, dan menolong membuat muka jadi lebih cerah. Oh ya, formuanya termasuk udah dipastikan bebas dari takaran alkohol lho.

Harga mulai: Rp 61.000

 

Pixy White Aqua Gentle Facial Wash

Membersihkan muka selamanya menjadi rangkaian pertama di dalam pakai kecantikan. Untuk itu, Pixy menciptakan sabun wajah berbahan dasar air bersama dengan tekstur gel yang lembut dan ditambah bersama dengan natural whitening extract.

Sebab tersebut, tak sekedar melepaskan wajah berasal dari segala kotoran, Pixy White Aqua Gentle Facial Wash siap menunjang mencerahkan serta menjaga kelembaban kulit.

Harga mulai: Rp 25.000

 

Pixy Facial Foam Brightening bersama dengan AHA

Pixy Facial Foam Brightening bersama dengan AHA berguna guna menghilangkan sel kulit mati. Facial foam ini memiliki kandungan AHA yang berfungsi untuk exfoliating kulit muka secara halus. AHA lebih cocok untuk tipe kulit kering dibanding berminyak. Jadi, pencuci muka ini sesuai guna anda dengan kulit normal ke kering.

Selain AHA, formulanya termasuk mempunyai kandungan HS protein untuk mengangkat kotoran, debu, serta minyak berlebih pada kulit tanpa membuatnya merasa kering. Keunggulan yang lain, foam ini mempunyai kandungan Vitamin C untuk mendukung mencerahkan kulit serta ekstrak lidah buaya menyegarkan dan juga melembapkan kulit. Busanya merasa lembut dan tak meninggalkan rasa kesat yang banyak.

 

Pixy White-Aqua Serum Sheet Mask Pure Bright

Sheet Mask dari Pixy ini tersedia 2 varian yakni Pure Bright (Masker Charcoal) serta Revitalize (Masker Bamboo). Oh iya sebelum saat aku simak lebih jauh, aku semata-mata berkenan ngasih tau kalo postingan ini sebenernya bukan lihat namun lebih mengarah ke First Impression, soalnya aku sekedar nyobain masing-masing varian ini satu kali, menjadi hasilnya kemungkinan ngga dapat dijadikan acuan untuk menilai performa sheet mask ini (dan termasuk suasana kulit juga reaksi tiap orang berbeda).

Serum didalam bentuk masker bersama dengan paduan Vitamin C, Sodium Hyaluronate, serta Moisturizing Agent guna membantu melindungi kulit agar selalu sehat, nampak cerah, juga jadi lembut.

 

Pixy White Aqua Concentrated Brightening Serum

Selain pemakaian face toner serta moisturizer, anda terhitung kudu melengkapi kronologis kosmetik dengan serum. Guna mencerahkan kulit kusam dan kering, cobalah product PIXY White Aqua Concentrated Brightening Serum.

Serum wajah yang mempunyai kandungan bahan dasar air serta Skin Bright Activator ini dapat menyegarkan sekaligus melembapkan kulit wajah secara intensif terhadap malam hari. Produk kosmetik Pixy tersebut juga disempurnakan vitamin C dan E sebagai antioksidan dan juga bebas dari alkohol dan teruji secara klinis.

Loading...
0 Shares

Related For Review Serum Pixy White Aqua