Menu
Loading...

Whitelab Skincare Review Indonesia

Juni 11, 2021 | Whitelab

Whitelab Skincare Review Indonesia – Tahu pada Maret 2020, skin-care lokal bernama Whitelab sukses menggaet perhatian masyarakat sebab tak sedikit digunakan oleh para beauty influencer. Tak cuma itu, perawatan kulit dari Whitelab tersebut berhasil terjual hingga ratusan produk tiap-tiap harinya.

Skincare Whitelab memiliki khasiat penting yang sanggup guna kulit para pemakainya. Menerapkan bahan-bahan yang berkwalitas, skincare itu juga disokong oleh sains pada tahap pembuatannya.

“Produk Whitelab mempunyai komposisi utama Niacinamide serta Collagen yang berperan penting bagi bagi dan menaikkan elastisitas kulit. Niacinamide / Vitamin B3 bermanfat untuk melembabkan, melembutkan, menyamarkan noda hitam, menolong mengatasi peradangan, juga menjaga kulit berjerawat,” kata pihak Whitelab di catatan resmi yang beredar.

Whitelab Skincare Review Indonesia

Mengaplikasikan komposisi niacinamide sebesar 50% dan kolagen, skincare dari Whitelab ini tidak hanya untuk tapi juga cakap mempertahankan elastisitas kulit sehingga kelihatan lebih lentur dan lebih muda juga kapabel mengaburkan bintik hitam.

Sampai dikala tersebut, Whitelab memiliki 7 produk yang terbagi pada 2 kelompok besar merupakan produk penjagaan muka dan produk perawatan badan.

Bagi produk pemeliharaan muka dibagi jadi dari Whitelab Brightening Facial Wash, Whitelab Brightening Face Toner, Whitelab Brightening Face Serum, Whitelab Brightening Day Cream, juga Whitelab Brightening Night Cream.

Sementara guna produk pemeliharaan tubuh, dibedakan menjadi dari Whitelab Underarm Cream juga Whitelab Brightening Body Serum.

Produk-produk dari Whitelab juga telah diketahui keamanannya karena mempunyai sertifikasi dari BPOM RI. Dengan harga yang cukup relatif murah, tak heran bila skincare yang satu ini ramai disukai para wanita walaupun hanya baru beberapa bulan berdiri.

Untuk kau yang juga berminat menggunakan perawatan kulit Whitelab, kalian dapat mencari kabar lebih lanjut dengan mengunjungi Instagram @whitelab_id ataupun situs resminya www.whitelab.co.id. Produk-produk dari Whitelab juga telah tersedia pada pelbagai platform MP yang tersedia.

Brightening Facial Wash Rp 34.00

Isi 100 gr, dengan harga kurang dari Rp 50.000 ini cukup besar sih. Cocok dengan keunggulannya face wash ini juga punya kandungan Niacinamide dan collagen yang tugasnya bikin kulit lembut, segar, tidak kusam dan untuk wajah.

Busanya cukup banyak, baunya enak bangetttt, aku suka wangi seluruh product Whitelab. Sesudah cuci wajah aplikasikan ini ngga bikin muka licin. Bagi guna, entah karena baru beberapa hari pakai atau saya kurang punya situasi sulit memakai facial wash apapun, so, enggak ada yang special. Gak bikin kulit berubah aneh ataupun rusak, tetapi gak segera bikin muka cerah berseri seketika.

Brightening Day Cream, Rp 59.000

Ini yang dari pertama kali pakai aku segera suka, hampir sama sukanya menggunakan face cream dan sunscreen dari Envygreen kecintaan. Ringan bingiiitt, serta segera meresap di kulit. Of course wanginyaaaa yang sedap sangattt, memberikan efek calming serta berasa Yoi, embel-embel nama Niacinamide dan Collagen memang selalu mencuri perhatian para beauty reviewer ataupun influencer. Buat yang kemungkinan belum mengerti banget, Niacinamide (Vit. B3) maupun Nicotinic Acid tersebut memang mempunyai segudang khasiat bagi kulit wajah mirip: membuat kulit lembab, mengoreksi kulit yang rusak, menyamarakan flek hitam atau flek, garis soft dan keriput di wajah. Satu khasiat lain yang paling popular dari komposisi ini merupakan kecakapan untuk serta membuat kulit lentur.

Sementara collagen, segala kemungkinan sudah ngerti tugasnya bikin kulit wajah lentur, kenyal, juga mencegah petunjuk penuaan di kulit.

2 komposisi ini emang difavoritkan banget sama cewek-cewek pecinta skin-care. So, ngga heran dong ketika ada sebuah produk menggunakan dua kandungan inti dari segala yang diperlukan kulit. Mesti langsung dibeli.

Alasan kedua, review beauty influencer

Apabila kamu sekalian rajin searching pada Youtube maupun Instagram para influencer, sudah tak sedikit yang review skincare Whitelab ini. Dan review-nya emang baik-bagus. Terang dong, ketika produk sudah dikasih review oleh seseorang yang menginspirasi telah pasti para penggemarnya akan turut mencoba. Walaupun balik lagi bila produk skin-care itu nggak segala hasil di wajahnya sama. Ada istilah ‘pantas-cocokan’ di kulit penggunanya.

Alasan ketiga, harga affordable

Ini alasan paling masuk logika kenapa produk ini disukai cewek-cewek. Harganya gak bikin kantong jebol ataupun ngga jajan sebulan. Guna sebuah product yang lagi naik daun, review bagus, isi banyak, dengan harga yang enggak sampe seratus ribuan telah pasti dilirik siapa saja. Termasuk aku.

Telah terang sebab mengapa aku membeli product ini, ya sebab tiga sebab di atas.

Sekarang bagaimana dengan kesudahannya?

Baru beberapa hari aku pakai rangkaian product Whitelab, Facial Wash, Face serum, serta Day cream. saya memang jarang beli 1 product satu paket sekalian. Selain karena mesti coba sesuai atau tak, rangkaian skincare lain mirip night cream serta toner yang aku gunakan sekarang emang tidak ada masalah. Belum saatnya ganti untuk sekadar ‘coba’.

Brightening Face Serum, Rp 75.000

gue memang senantiasa cinta sama serum, product apa saja. Sebab ini lah yang selalu menjawab segala keresahan kulit wajah langsung. Ideal ngerasa kusam, maupun tiba-tiba kering banget penolong saya emang senantiasa ada pada serum. Serum dari Whitelab ini memiliki komposisi 10% Niacinamide juga collagen, tugasnya udah jelas mirip yang telah dipaparkan di atas, membuat wajah glowing, melembabkan, kulit halus dan lentur.

Gua buat serum tersebut pagi juga malam. Kayak serum-serum pada umumnya, lebih thick ngga encer, mudah di-apply juga langsung menyerap. Lagi-lagi aromanya segar banget. Khasiat pertama yang paling terasa, semacam itu bangun pagi emg berasa enggak kusam di wajah. Entah dari khasiat serum atau nigh cream yang tepat sasaran membuat wajah lebih cemerlang.

Sistem aplikasikan

Whitelab Brightening Day Cream [BPOM NA18190123745]

Day Cream itu memakai 2 isi utama, adalah NIACINAMIDE + COLLAGEN.

Niacinamide berperan guna untuk kulit, melembabkan kulit, menyamarkan flek hitam, serta menolong menuntaskan jerawat. Padahal, collagen berfungsi penting untuk menaikkan elastisitas kulit dan menjaga dari petunjuk penuaan kulitmu.
Cara aplikasikan: Bersihkan wajah menggunakan Whitelab Brightening Facial wash, lalu oleskan Whitelab Brightening Toner. Sesudah itu, oleskan Day Cream (pagi) ataupun Night Cream (malam) pada muka.

Whitelab Brightening Facial Wash [BPOM NA18191233969]

Memakai isi utama NIACINAMIDE + COLLAGEN.
Niacinamide berperan untuk bagi kulit, melembabkan kulit, menyamarkan flek hitam, dan menolong menyelesaikan jerawat. Walaupun, collagen berfungsi penting guna meningkatkan elastisitas kulit dan menangkal tanda penuaan kulitmu.

Whitelab Brightening Night Cream [BPOM NA18190123747]

Pakai kandungan utama NIACINAMIDE + COLLAGEN.

Niacinamide berfungsi guna guna kulit, melembabkan kulit, dan mengaburkan bintik hitam.

Meski, collagen berfungsi penting guna menaikkan elastisitas kulit juga menjaga dari pedoman penuaan kulitmu.

Whitelab Brightening Face Serum [BPOM NA18191906000]

Pakai komposisi utama NIACINAMIDE 10% + COLLAGEN.
Niacinamide berfungsi bagi guna kulit, melembabkan kulit, menyamarkan flek hitam, dan membantu menyelesaikan jerawat. Meskipun, collagen berfungsi penting guna menaikkan elastisitas kulit dan menangkal pertanda penuaan kulitmu.

Whitelab Brightening Face Toner [BPOM NA18191233966]

Selain berkhasiat guna melembabkan, membersihkan kotoran, mengangkat minyak berlebih, serta tentunya menyegarkan kulitmu, Whitelab Brightening Face Toner juga memiliki khasiat ekstra, loh!

Toner yang satu itu menggunakan 2 kandungan utama, adalah NIACINAMIDE + COLLAGEN.

Fungsi

Fungsi dari Whitelab:

  • Membantu untuk kulit
  • Menghilangkan kotoran pada wajah
  • Membatasi produksi minyak berlebihan di wajah
  • Merefresh muka jadi tak buram

Caranya buat: Basuh wajah menggunakan Whitelab Facial Wash. Setelah itu, teteskan Whitelab Toner ke kapas serta oleskan ke mukamu.

Whitelab Brightening Body Serum [BPOM NA18190123709]

Dengan komposisi utama NIACINAMIDE 5% + COLLAGEN.

Trik membuatnya gunakan: Ambil sedikit cream juga oleskan ke semua badan. Gunakan 2 kali sehari, pagi juga malam hari.

Whitelab Brightening Underarm [BPOM NA18191906001]

Ketiakmu hitam serta kasar? leher, selangkangan, lutut, dan siku juga gelap? dan juga bertekstur kulit ayam?
Tenang saja! Whitelab mempunyai jawabannya!

Whitelab Underarm cream dapat mengabsorpsi sampai ke pori-pori, lalu secara efektif akan guna dan bikin halus segala lipatan kulitmu!
Whitelab Underarm Cream memakai 2 komposisi utama, merupakan NIACINAMIDE + COLLAGEN. Niacinamide berfungsi guna bagi kulit, melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam. Padahal, collagen berperan penting untuk meningkatkan elastisitas kulit juga menghalau tanda penuaan kulitmu.

Loading...
0 Shares

Related For Whitelab Skincare Review Indonesia